Forum Discussion
51 Replies
Доброго времени суток, Ну вот начался Dodos- apex-legeon (
Спасите Titanful (НАДОЕЛА ЭТА ОШИБКА И БОК ИГРЫ)
И как мне Batel-Pas до делать , Отдохнуть?
Я в этом проекте отдыхаю , но вот теперь это нереально сделать , каждый раз Захожу раз за разом снова и снова
и через 1/2 катки снова вылетает эта-же сообщениеУ меня никак не получается переключиться на обычный режим королевской битвы.Что мне делать?
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)
@driniog
Объединил с существующей темойНекоторые игроки исправили это, подключившись к другому серверу данных (что вы можете сделать при первом запуске апекса на экране ожидания). Кроме этого, мы ничего не можем сделать, кроме как подождать, пока это будет исправлено.
Тоже самое , походу хакнули Апекс
Не могу никак войти в матч.
Помогает только 3 раза перелогиниться на сервере, через основное меню. Больше ничего.
- @SupremuMxEclipsE Нет. Теперь все сервера атакованы. Даже при попытке зайти на США или Австралию...
- EnigmAxQxEclipsE4 years agoHero (Retired)@I-Mercury-II
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Разработчики, в курсе.
Кроме этого, мы ничего не можем сделать, кроме как подождать, пока это будет исправлено. Интересная политика у ЕА и Respawn. За Мат ( не токсичность ) они банят. А вот защитить свои сервера от атак, борьба с читерством в игре , даже на своих Чемпионатах они не в силе.
На кнопке ссылка на телегу. В телеге канал, где происходит невнятная дичь и изображение.... Короче это надолго, пока индусы не разберутся в куске кода, который мы называем арехом.