Forum Discussion
14 Replies
- batonchik40002 months agoRising Novice
в самой игре ничего не изменилось, всё так же в блоке
А итог разговора с оператором вот: Спасибо за ожидание, я обсудил этот вопрос со своей командой, и было решено, что этот вопрос требует нашего внимания. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Для получения дополнительной помощи я от вашего имени сообщу об этом как об ошибке, чтобы наша игровая команда могла провести расследование и попытаться исправить эту ошибку.
пс. как мне сказали " у нас нет возможности предоставить его вручную "
- Enigma777Phantom2 months agoHero (Retired)
я написал только мне 10 часов не отвечают
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Уточните, пожалуйста, вы пробовали кликнуть на "связаться с консультантом"?
я не могу написать, а на телефоне выдаёт, что такая проблема не обсуждается
https://help.ea.com/ru/customer-care/
Можете дать почту куда можно написать с этой проблемой
Обратитесь в службу поддержки EA (если Эш остается заблокированной). Если Эш была разблокирована ранее с помощью жетонов легенд или монет Apex, и теперь не разблокируется, значит, ошибка лишила вас лицензии. Посмотрите на экран персонажа Эш: если опция покупки за жетоны легенд полностью отсутствует или недоступна, ваша учетная запись находится в состоянии ошибки.
как вариант:
Выберите любого стандартного (базового) персонажа.Зайдите на Стрельбище.Находясь на Стрельбище, откройте меню смены персонажа (клавиша H на ПК или M / сенсорная панель на геймпаде).Проверьте, активна ли Эш там. Если да — выберите её, побегайте пару минут, а затем вернитесь в главное лобби.
Я играю через Steam.
Вот я скачал через EA, как было сказано выше и ничего не помогло