Forum Discussion

TheTenseZ's avatar
3 years ago
Solved

TheTenseZ

Здравствуйте. У меня пропали вещи с батл пассажиры с консоли, после привязки учётной записи к другой. Батл пасс был куплен начиная со 2 сезона. И активно забирал награды. Есть ли возможность их востоновить

• Здравствуйте @TheTenseZ 

Пожалуйста, примите во внимание весь прогресс игры Apex Legends сохраняется на учетной записи EA. Единственный способ попробовать вернуть прогресс - это привязать консоль к учетной записи EA, на которой вы изначально играли.  Для того что бы привязать учетную запись вашей консоли к учетной записи EA, к которой она была изначально привязана, вам необходимо вспомнить данные от учетной записи EA.

4 Replies

• А если аккаунт был создан вместе с учетной записью когда я запускал игру от EA он сам привяжется к ней, если я отключу привязку? Или нужны непосредственно данные от того аккаунта?

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @TheTenseZ 

Пожалуйста, примите во внимание весь прогресс игры Apex Legends сохраняется на учетной записи EA. Единственный способ попробовать вернуть прогресс - это привязать консоль к учетной записи EA, на которой вы изначально играли.  Для того что бы привязать учетную запись вашей консоли к учетной записи EA, к которой она была изначально привязана, вам необходимо вспомнить данные от учетной записи EA.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@TheTenseZ 

Всегда рады помочь!

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 6 hours ago