Forum Discussion

Re: Battlefield Core Feedback - Maps - Feedback Thread

まず、マップだけではなく、リスポーン地点の見直し(リスポーン直後の事故防止)と、各武器(特にサブマシンガン、マークスマン、アサルトライフル)の明確な差別化をするべき。

また、ヘリの弱体化も同様に必要。(ロケットランチャー3本命中で撃破できる程度・2本で操縦50%不能)

• ベーススポーンの位置が原因​​で、現在どのマップが貧弱なオープニング体験を提供していますか?
    全てのマップ
  • オールキャップシナリオで戦いに戻るのを難しくしているマップはどれですか?
    全てのマップ
  • ブレークスルーにおける歩兵と車両の現在のバランスについてどう思いますか?
    防御側には攻撃側にだけしか向けられない固定砲台があるべき
  • 64人のプレイヤーのブレイクスルーをプレイしたことがありますか?これがモードを体験するためのより良い方法だと思いますか?
    そうかもしれない。
  • どのマップとフラグで、より多くの視線ブロッカーが最も緊急に必要だと思いますか?
    どのマップと言うより、全てのマップと多くの地点に必要
  • 現在、カバーが不足しているとして目立つ地図上の特定の領域がありますか?
    特定の領域が多すぎてまとまらない。
  • 戦闘に集中し続けるために、目標間の移動経路をより適切に定義する方法について考えていますか?
    二輪車等を多く配置すれば良い。
  • ある目的から次の目的に到達する方法を理解しやすくするための改善の機会がありますか?特に無い。
No RepliesBe the first to reply

Featured Places