Forum Discussion
Вложение утеряно (после создания поста), поэтому я напишу его сюда:
Здравствуйте поддержка. Я прошу вас передать разработчикам BF2042 о том что не без "помощи" плохого тестирования участниками BF Labs на карте Иводзима появился баг который позволяет без прохождения любых этапов Программы Фантом получить доступ к "Прототипу", который заключается в том что через нарушение коллизий машиной в бункере, игроки выталкиваются под карту, Маккей поднимается по тросу на участок перед роботом и ждёт пока движение лифта вниз не спровоцирует "продавливание" их за закрытую дверь у "Прототипа". В связи с тем что сами этапы скрытые, только небольшое количество игроков знали об этом и получили "Прототип" законным способом. Все остальные (втч и я) не зная о существовании других этапов Программы Фантом из-за его секретности, были втянуты это хайпом, этот способ активно рекламируется на ютубе и реддит пабликах. По факту после получения "Прототипа" блокируется получение ачивок как и взаимодействие с предметами Программы Фантома на предыдущих этапах. У меня просьба к разработчикам исправить этот баг (с картой Иводзима), поскольку из-за него люди по незнанию теряют возможность другие ачивки, а также перезапустить программу (отменить прогресс даже завершенный, без сохранения заранее полученного "Прототипа") Фантом, чтобы они могли начать его проходить с нуля и последовательность не была нарушена. Помимо этого большая просьба разработчикам сделать чек-лист по прохождением этапов, а также чек-лист по требованию к определённым действиям оперативников Маккея, Ирландца, Пака и Лиса, выполнение которых необходимо для полного выполнения Программы Фантом.
Madridista_CR7 Спасибо за предоставленную информацию, она будет доступна разработчикам для проверки.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 20 hours ago