Forum Discussion
меня забанили 27.04.2025. Как было дело, решил потестить батлу на старом компе, при запуске игры жестокий зависон, начальное видео прокручивается, в меню зайти невозможно, вырубил игру через диспетчер задач. Перегрузил комп, снова запустил игру -та же байда. В общем оставил эту затею. Вечером уже решил поиграть на своем основном компе, и тут появился белый пушистый. проверил почту а там письмо счастья, типа мошенничество. Я сразу написал, объяснил ситуацию. Ответили быстро, обещали разобраться. а сегодня снова письмо от них, и вердикт наши специалисты все проверили разбана не будет. Это жесть, ну ладно бы если б играл, а то даже в игру не зашел, ибо меню было недоступно. Это ж какого уровня там специалисты, что определили нечестную игру неиграющего в этот момент человека.У меня куча игр В Steam; Epic Games;Ubisoft;Batlle.Net никогда не было подобных проблем как с ЕА. Обидно деньги потрачены впустую, накануне дополнение купил и вот тебе. Принципиально не буду покупать теперь игры ЕА. Деньги на ветер.
Такая же фигня... Как выяснилось уже после бана, у меня отваливался ссд диск с самой игрой на мгновение. Ну бог с ним, вылетел. Зашел заново. И тут сообщага на весь экран о бане. Потом еще и письмо следом.
Написал им чтобы оспорить... Сегодня пришло письмо следующего содержания.
Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве. В связи с этим мы не будем отменять принятые нами меры относительно вашей учётной записи.
Вы нарушаете наши правила (тут ссылка на 6-й пункт правил), если вы:
• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.
И все. Понимай как хошь.
Сейчас буду снова этим странным людям писать письмо.
Хорошо что я игру взял в стиме за копейки на распродаже. Иначе бомбило бы не по-детски.
- 3 months ago
такая же фигня случилась бро. игру брал на релизе правда.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 22 minutes ago
- 19 hours ago
- 3 days ago