Блокировка доступа к Battlefield 2042 без причины
Играл я как то с другом в BF 2042, не использовал читы, не занимался травлей и оскорблением, не мешал никому играть и когда я ушёл спать то на следующий день замечаю почту о том что мне заблокировали доступ за какое то "мошенничество". Я уже пытался писать в поддержку и мне заявили что было обнаружены мошеннические действия, написав им второй раз что бы перепроверили и сказали где я конкретно играл не честно или чёрт его знает чё делал так ответ был один и тот же. Я очень надеюсь найти решение проблемы потому что я потратил больше года ради целой прокачки и не малые деньги, чувство словно не я здесь мошенник а немного другие люди
Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье
Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.