Forum Discussion

Eugene2259's avatar
9 days ago
Solved

Блокировка доступа к Battlefield 2042 без причины

Играл я как то с другом в BF 2042, не использовал читы, не занимался травлей и оскорблением, не мешал никому играть и когда я ушёл спать то на следующий день замечаю почту о том что мне заблокировали доступ за какое то "мошенничество". Я уже пытался писать в поддержку и мне заявили что было обнаружены мошеннические действия, написав им второй раз что бы перепроверили и сказали где я конкретно играл не честно или чёрт его знает чё делал так ответ был один и тот же. Я очень надеюсь найти решение проблемы потому что я потратил больше года ради целой прокачки и не малые деньги, чувство словно не я здесь мошенник а немного другие люди

• Eugene2259

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

2 Replies

• Если ТП уже ответили отказом, то можно забыть про аккаунт. Ну или можно продолжать им писать.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Eugene2259

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,223 PostsLatest Activity: 2 hours ago