Forum Discussion

LXX11_72's avatar
2 days ago

Зависает ПК при запуске игры

Добрый день

При запуске BF2042 или BF6 (когда ещё была доступна бета) интернет просто отключался. При повторном подключении к сети с открытой игрой зависает весь ПК и помогает лишь его перезагрузка. Если сидеть на главном меню, на котором отображается, что у меня отсутствует подключение к интернету, то некоторое время вылета не происходит, но затем ПК снова фризит и приходится только перезагружать весь ПК. В некоторых случаях появляется окно с ошибкой, но заскринить забыл.

С небольшим шансом мне всё-таки удаётся зайти в игру, но хотелось бы устранить данную проблему.

Мои комплектующие:
Видеокарта: AMD Radeon RX 6600 8GB
Процессор: AMD Ryzen 5 8400F
ОЗУ: 32 ГБ
ОС: Windows 10 Home

1 Reply

• У меня сегодня утром была такая проблема,нечего правла не зависало,но я не мог зайти и появлялась ошибка при загрузке игры.Все это связано с тем,что ЕА АРР не прогрузился,само приложение открылось и все вроде высветилось,но нет прогрузки друзей.Делал перезагрузку и очистку кеша,после запустилось все.Делал это все на протяжении времени.Перед этим запускал еще и 5 часть игры.Так что это проблема приложения ЕА АРР.Оно просто не подключается онлайн.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,440 PostsLatest Activity: 15 days ago