Forum Discussion

NaVi_Evgeniy_32's avatar
NaVi_Evgeniy_32
New Traveler
3 months ago

Как заставить игру Battlefield 2042 работать ? Вылетает без ошибок

У меня вылетает игра ))) Сначала требовалось включить в биосе SecureBoot а потом когда подключился к серверу игра вылетает без ошибок на рабочий стол каждый раз после 2 минут боя Конфиг ПК RX 6900xt 32Gb ОЗУ ssd 2 tb Процессор Rayzen 7 5800x3d Желание в это играть постепенно пропадает. Игра просто не хочет работать потому что кто то там крутит своими обновлениями не пойми что ! Ранее я пол года просил консультантов помочь русифицировать игру. Благо нашелся из сотни 1 человек который помог. Мира и добра ему ! Теперь игра просто вылетает и не говорит в чем проблема ))) Это случилось я так понял после последнего обновления. Все драйвера обновлены. Файлы игры перепроверил. Запуск от имени администратора сделал...Кто в курсе что еще надо сделать чтобы игра продолжила работу ))) в 2025 году ))))

19 Replies

• А конфиг почти похож, 
    r5 5500
    msi rx6600 mech 
    32gb netac 3200mhz
    бп на 650w corsair

есть пару вариантов, которые я не пробовал, но думаю они не помогут: переустановка винды, самой игры или просто обновление винды, если такое имеется. хз надо может и попробовать, но вообще зачем мне париться с этим, когда я как пользователь должен наслаждаться игрой, а не дро4иться с этим)))))))))))))

• Нашел решение, мне помогло
    Тебе нужно в биос зайти, если у тебя разогнана память, стоить XMP профиль, то поставь меньше значение. У меня стояло 3200мгц, поставил 3133 и все заработало + к этому, почитал на англ форуме про батлу 2042, там помогает драйвер 25.3.1 WHQL, удали перед этим дрова через DDU, и потом выполни чистую установку дров этих. Попробуй, если что - дай знать

• NaVi_Evgeniy_32's avatar
    NaVi_Evgeniy_32
    New Traveler
    3 months ago

Я УЖЕ в центр поддержки написал но 5й день игнор ))) Сервис топ )))

• Violence_Prism's avatar
    Violence_Prism
    New Scout
    3 months ago

Да я думаю нужно тут уже ничего не сделать , у меня и с другими сервисами помимо ea проблемы были по типу Microsoft или PlayStation, в тех поддержке мне не помогли , тк санкции , русские и так далее , помогали в основном на форумах и телегах . Тут только новую копию брать , а лучше забить .. 

• Дружище)) столкнулся с такой же проблемой, тупо вылетает игра без каких либо ошибок спустя минут 15 геймплея.
    Конфиг почти такой же
    6900xt reddevil
    5700x3d
    32gb ram, в чем дело не пойму я вообще

• Вылетает наверное после токо как тебя убили.  Проблема в новых драйверах,  надо ставить старые. Какие точно не знаю(25.3.1 WHQL
    25.4.1 ).

• Все верно, проблема с дровами. У меня стабильно идет на апрельских 25.4.1. За май и июнь вылеты после первого убийства, реже после второго :)

• IIUnheiligII's avatar
    IIUnheiligII
    2 months ago

Поставил мартовские 25.3.1, две катки полет норм!!!

• CyberJony's avatar
    CyberJony
    2 months ago

Чувак . в ЕА плее без проблем меняется язык на русский . поищи в настройках повнимательнее

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,360 PostsLatest Activity: 3 years ago