Forum Discussion

ftm0sn18dwbd's avatar
2 years ago
Solved

Лаги в меню и в игре

В игре наблюдаю какие то странные фризы. Периодичность постоянная, но редкая. раз в 5 минут. Подвисает звук(как будто резко замедлили 0.5х), подлагивает картинка, все это длится около секунды и потом все опять нормально. Не наблюдал такого в других играх, лаги вне зависимости от пресета графики, обычно играю на средних без ртх и длсс, имею около 130-140 фпс. Перегревов нет, на проце стоит хорошая башня и там при работе температура на выше 65, на карте до 80. 
Кстати, даже если игра в меню, даже если свернута, то все равно время от времени я слышу как у меня подлагивает игра(потому что подлагивает с ней музыка в спотифай). 
Мой конфиг пк: ryzen 5 5600, rtx 3060 12gb, 16gb RAM 3000, Samsung SSD 980. 

• @EA_Yafo , Вообщем, без понятия что произошло, но сбросились настройки в игре магическим образом и перестало подвисать.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @ftm0sn18dwbd 

Вы не пробовали отключать все параллельно запущенные с игрой программы? Особенно те, которые имеют функцию "оверлей" (например GeForce Experience, Discord).

• @EA_Yafo Оверлей дискорда по умолчанию отключен в настройках дискорда, а вот geforce нет, не пробовал отключать.
  • @EA_Yafo , Вообщем, без понятия что произошло, но сбросились настройки в игре магическим образом и перестало подвисать.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 3 hours ago