Forum Discussion

kravchenko-anto's avatar
4 years ago
Solved

Не могу пройти через экран Easy Antichat

Когда я нажимаю кнопку "Играть", отображается, что игра запущена, затем закрывается и открывает Origin. Восстановление делал не помогло, Драйвера обновлены до последней версии, игра запускалась на 3 часа потом вышел выкл. ноутбук после того она перестала запускаться.

• Я починил,игра не запускалась тоже самое было синяя полоска esay доходила до конца и просто исчезала. Первым делом если у вас есть программа на компьютере Safelp удалите ее и все что содержимое в папке C:\User\[UserName]\AppData\Temp\ . Затем я заходил C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat там нажимал восстановление и выбирал Game 609 и так же в игре анти чит где у вас установлена сама игра у меня путь в стиме D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battlefield 2042\EasyAntiCheat заходил в нее и нажимал восстановление, и в мои документах удалил папку бателфилд 2042, перезагрузил ориджин и она запустилась!

58 Replies

• @91TypucT такие танцы с бубном на выхи!? я в аут удаляю ! ( это же не бетта ?) 

• просто днище, даже хуже. 

Все игры запускаются и только с батлой нужно танцы с бубнами и вызывать шаманов. Какие-то удаление файлов, какие-то настройки.  

• AquAss85's avatar
    AquAss85
    3 years ago
    @VOVANnumber1 Уже второй раз такая проблема.
    Решается как и писали выше, следующим способом.

1) Остановить ориджин, стим, эпик
    2) Запустить EasyAnticheat.exe, выбрать Game609 и нажать Repair-Finish
    3) Удалить каталоги Battlefield2042 из документов, steamapps\common, temp
    4) Запустить BF2042 из стима или эпика или ориджина

П.с. у меня игра куплена в Эпике
  • У меня этот способ не работает. Раньше прекрасно и долго играл. Тут решил переставить винду. Установил оригинальную 10-ку, которая шла с ноутом в комплекте и стояла ранее. Поставил все дрова, все ровно также, как и раньше стало. Но при установки ориджина и батлы происходит ровно такая же ошибка, о которой все пишут. Ни один из описанных способов не помогает. Даже винду опять переставил. В указанном пути, когда захожу в EasyAnticheat.exe, выбираю Game609 и нажимаю Repair-Finish, высвечивается ошибка Error: Incorrect ID: 609

Третий день танцы с бубнами. Все перепробовал

• napTu3aH4k's avatar
    napTu3aH4k
    3 years ago
    @Nikolay338 в безопасность виндовс. зашита от вирусов и угроз .далее журнал защиты . и где доступ к защищенным папкам заблокирован . надо выбрать Разрешить и будет вам счастье !
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если у вас есть какие-либо проблемы с Battlefield, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,164 PostsLatest Activity: 20 minutes ago