Forum Discussion

MATb-BOCbMEPbIX's avatar
2 years ago

Не отображается MSI Afterburner в Battlefield 2042

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.После обновления Battlefield 2042 с выходом 6 сезона,перестал отображаться мониторинг игры в  msi afterburner. До этого все прекрасно отображалось мог видеть температуры проца и видюхи,в общем все показатели что нужны были.Теперь ничего нет.Удалял и по новой устанавливал афтербернер,а так же RivaTuner Statistics Server  последней версию 7.3.4 и запуск от имени админа проблему не решают.Пробывал BF2042.exe. добавить в рива тюрнере и положение на High тоже не помогло.Может это из нового античита?Кто сталкивался с подобным и решил проблему,пожалуйста подскажите,буду благодарен за помощь.Заранее Спасибо.

6 Replies

• Тоже пришел к выводу что это из за античита, танцы с бубном и правда не помогли, неудобно однако

• Привет,я как понял ты тоже мучаешься с этой проблемой? Я уж думал что у меня одного такая трабла.Скорее всего античит ее глушит.Будем ждать может исправят.

• GMAX22RU's avatar
    GMAX22RU
    2 years ago

Такая же ерунда. Не работает только в 2042. В 1, 4, 5 все работает. Задолбали разрабы. Не так давно не работала программа Geforce expirience, не мог поставить фильтр резкости, иак как картинка в батле мылит. Сейчас заработала, а теперь msi afterburner не работает. 

• Тоже самое есть на англоязычных форумах. Люди возмущаются. Говорят вроде из-за античита это все. Эта прога нужна, чтобы смотреть фпс, температуры проца и видюхи хотябы. Ну взяли бы тогда телеметрию добавили как в Call of duty и черт бы с ним, с  афтебернером. 

• Поддерживаю, либо вводите аналог телеметрии cod (хотя там msi afterburner работает тоже), либо возвращайте доступ этой утилите к оверлею в игре.

Этот патч просто руина, у меня до сих пор не работает мвшка по вертикали и горизонтали в игре... 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,228 PostsLatest Activity: 5 hours ago