Forum Discussion
На заборе. Два дня искал информацию на их сайтах - них..ра. Просто опытным путем. Т.е. ты не можешь прокачать перки, если играешь не на офф серверах в казуале. Создаешь точно такие же карты с теми же настройками, но в хардмоде - хрен тебе.
Толи баг, толи фича...Набить 100 фрагов и понять, что перки не качаются... такое себе. А в казуал подборах дро_чить не хочу... так что оформил возврат. Если играбельны лишь карты БФ3, но на них не дают качать перки.. то я лучше поиграю в саму БФ3...
- 4 years ago
Не думаю что баг, а скорее специальное ограничение
В настройках коллекции оружия можно заметить, что есть обвесы которые открываются после достижения ачивки "мастерства".
Там ачивок мастерство есть на каждое оружие, снарягу, технику по 5-10 уровней
И только когда открываешь очередной уровень мастерства тебе открываются возможности прокачивать обвес
А ачивки даются только за убийства реальных игроков на главных конквестах, возможно еще и хард зона считается, но не точно
На ботах можно вкачать только обвес без "мастерства", это буквально по 2-3 обвеса на каждом оружии
На неделе они в твиттере писали, что как-то ограничили прокачки персонажей на ботах и портале, но не вдавались в подробности)- 4 years ago
Но играть на этих глючных серверах, с читаками это конечно ужас
При том пролагивают только оф сервера, с портальскими проблем вообще никаких- 4 years ago@Partizan2077 Вот вот. вчера зашел на оф сервак пинг 80.. окей. но * потери пакетов всю карту... это 3,14здец
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 8 hours ago