Forum Discussion

BigSoyS_RUS's avatar
24 days ago

Не удалось подключиться к другим игрокам и к серверам ЕА при запуске игры

Вчера все работало прекрасно сегодня в ЕА арр не показывает список друзей и спустя время пишет нет соединения где находится профиль, также сегодня не могу  зайти в игру тк не может подключиться к серверам ЕА, переустанавливал чистил кэш снимал галку оставаться в системе перезапускал интернет проверял файлы на ошибки саму батлу и даже пробовал другое интернет подключение, ничего не помогло что делать? 

23 Replies

• Вроде нормализовали, но у меня раньше пинг был отличный 78-81, теперь 104-108, крайне не играбельно.

• Опять нет подключения все тоже самое. У меня вопрос за что мы платим деньги. Вместо того, чтобы пиарить новую батлу и создавать тест серверы , эти приведите в порядок. Надоело уже.  

• Тоже самое, играем с ПК с еа лаунчера и ровно такая же проблема. Не могу войти в группу и пригласить, в лаунчере еа не показывает онлайн друзей и у моих друзей тоже самое, но главное все режимы работают в игре, но именно не можем создать группу. Ошибка в лаунчере, где обычно показывает мой статус онлайн и список друзей в онлайне, выходит ошибка - "Connection failed". До 16.04.2025 все было хорошо, 16 числа случилась данная ситуация, перезаходили в лаунчер, перезагружали лаунчер, перезагружали комп, роутер.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,226 PostsLatest Activity: 5 days ago