Forum Discussion
25 Replies
Вроде нормализовали, но у меня раньше пинг был отличный 78-81, теперь 104-108, крайне не играбельно.
Опять нет подключения все тоже самое. У меня вопрос за что мы платим деньги. Вместо того, чтобы пиарить новую батлу и создавать тест серверы , эти приведите в порядок. Надоело уже.
Тоже самое, играем с ПК с еа лаунчера и ровно такая же проблема. Не могу войти в группу и пригласить, в лаунчере еа не показывает онлайн друзей и у моих друзей тоже самое, но главное все режимы работают в игре, но именно не можем создать группу. Ошибка в лаунчере, где обычно показывает мой статус онлайн и список друзей в онлайне, выходит ошибка - "Connection failed". До 16.04.2025 все было хорошо, 16 числа случилась данная ситуация, перезаходили в лаунчер, перезагружали лаунчер, перезагружали комп, роутер.
я из Сибири , 5 дней уже тоже самое, техподдержка провайдера уже 4 дня не отвечает, возможно буду менять оператора, на мтс в моем городе все работает
Добрый день, такая же проблема. Сделал платный VPN из телеграмма 100 рублей месяц, сижу играю так, но пинг 100 что не очень комфортно
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 2 days ago