Forum Discussion

ZeTerBerk's avatar
2 years ago

Отключается интернет

У меня игра отключает интернет, когда я в нее захожу. Появилась проблемы после обновы 6 сезона. Выключает так, что включить его снова возможно только после перезагрузки. 3 раза пробовал запустить игру и всегда идет отключение интернета.

38 Replies

• У меня тоже так было,  интернет отрубало, в итоге нет совсем потух пришлось винду сносить, доигрался

• @Xep_Maiop Я три раза заново ставил винду и решил больше не устанавливать этот шедевр
  • "Такая же проблема после обновы. Пока нашел временное решение через костыли: запускаем игру из ea app (или где у вас там) > дожидаемся когда пропадет стартовый экран с античитом (маленькая заставка по центру экрана которая) > сразу как исчезает заставка сами ручками отключаем интернет > дожидаемся загрузки игры и сообщения с ошибкой > включаем интернет > в игре жмем "повтор" (обычно срабатывает сразу, но может придется несколько раз потыкать)"

Если у кого не получается такой способ. Можно запустить игру. Она выдаст ошибку подключения и пропадет интернет. В таком случае вынимаем кабель интернета и снова вставляем. После подключаем интернет и вуаля!

• xxZxOxVxx's avatar
    xxZxOxVxx
    2 years ago

(Решил проблему для себя)  У меня провод интернет напрямую в комп а подключение к локальной сети интернет происходит через высокоскоростное подключение WAN Miniport(PPPOE) - (провайдер ростелеком) так вот при подключении к серверам после загрузке игры интернет соединение обрывалось (  WAN Miniport(PPPOE) переставал работать а локальная сеть продолжала работать) Умные люди посоветовали поставить роутер( так как соединение PPPOE и локальная сеть происходит в роутере а не в компе) И О ЧУДО всё заработало интернет больше не отрубает! Может кому поможет.

• R0CKC0LA's avatar
    R0CKC0LA
    2 years ago

На счет вынуть кабель и вставить, не помогает , инет буд-то бы вообще не как не включить обратно

• @R0CKC0LA Ну значит надо дрова на сетевую карту обновлять или менять сетевую карту.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,164 PostsLatest Activity: 4 hours ago