Forum Discussion
Подобное лучше писать в англоязычном разделе форума, на английском языка. Dice не знают русского языка и не посещают ру форумы.
Ру сервера требуют ру хостов под них, а это очень затратно. имхо.
- 4 years ago
Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста.
- IIPrest0nII4 years agoHero (Retired)
@4ellish wrote:
Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста.
В таком случае возможно Русскоязычные менеджеры сообщества смогу передать ваш отзыв разработчикам. И для уточнения это далеко не предрелизная версия игры, сборка игры которая была дана для Бета теста старая.
- 4 years ago
Интересно одно, зачем надо было выставлять рании билд если столько проблем с багами? Вспоминая беты battlefield 1-4 при тесте было как максимум несколько багов и с соединением тоже было хорошо, а сейчас у меня большие сомнения по поводу этой части. Какова вероятность что я куплю проработанную игру и не буду ждать после релиза когда её пофиксят? Времени и терпения иногда не хватает сами понимаете.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 30 minutes ago
- 19 hours ago
- 3 days ago