Forum Discussion
Спасибо за подсказку.NVidea и в правду достало.Например я в игре устанавливаю Ультра настройки,а у меня судя по FPS стоит минимум,замучался уже с этими настройками.Вы мне подсказали,я же могу просто убрать игру из списка оптимизации.Работают настройки от NVidea,достало.Кстати бывает игра не запускается изза отключеного OneDrive.Я не мог зайти 5 часть,как только включил,пошла загрузка сохранений и еще каких то файлов,игра сразу запустилась,достало все это.Кстати если на стороне ЕА ошибка была,возможно проблема была не в NVidea.
- Kurator2831 days agoSeasoned Newcomer
У меня были проблемы с NVidia когда запускал RDR 2, все было мыльное, долго мучился, как только скрыл в списке в программе, сразу всё стало на свои места.
По поводу 2042, возможно не в NVidia сама проблема, но как только я сделал эту махинацию, то сразу на 10 раз запустилась. Я где-то недели 2 не мог запустить батлу, и в БИОС залазил, и что только не делал.Вот уже пару дней запускает без проблем)
- 30 days ago
Значит дело не в NVidea.Это частые ситации у всех.Время от времени проблемы либо с серверами,либо с ЕА АРР.Кстати если не включить OneDrive хрен что запустится.
- Kurator2829 days agoSeasoned Newcomer
О, спасибо, у меня постоянно всплывает окно с включением OneDrive.
я игнорю)
- 30 days ago
Как удалить из NVidea игру,там не сложно это?
- Kurator2829 days agoSeasoned Newcomer
Нет, в программе слева будет список игр, наведи на любую игру, там высветится «скрыть из списка»