Forum Discussion
147 Replies
Короче проканал вариант что чел написал про вынуть кабель, с 3 раза зашел. Ощущение что PC серваки официальные лежат, кроссплатформа пашет, играю на частных серваках. Ежедневных заданий нет. РЕально игра нагнулась пздц. А что за файл hosts? Где его искать?
%WINDIR%\System32\Drivers\Etc\Hosts
Открываешь обычным блокнотом
Спасибо. Буду все варианты тестить.
Только у меня после вчерашнего обновления игра начала нормально подключаться?
По ходу только у тебя. У меня тот же цирк.
У меня тоже самое уже неделю
- @Gomergg Тоже столкнулся с такой проблемой...
Короче такая тема, я вырубил роутер и подключил комп к мобильному 4g интернету через айфон и батла загрузилась без проблем, тестировал несколько раз и все стабильно работает. Далее опять врубаю роутер,кабель и НОЛЬ. Те же ошибки и игра не доступна. Я хз что делать, думал сбрасывать роутер, но говорят что не помогает, чистил dns кеш и что только не делал. Если кто сбросит роутер и получится играть, напишите. Я свой не сбрасываю пока, потому как потом настроить не особо шарю.
Сижу 10 день с данной проблемой,делал всё что только можно.ОБСАЛЮТНО все варианты были испробованы.Игра как не работала так и не работает.
Судя по всему для меня проблема решена. Ошибка иногда появляется при входе, но по нажатию кнопки Закрыть через какое-то время подключение к серверам выполняется без ошибок. И это всё после вчерашнего обновления, так что провайдер тут не при чём 100%.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
secureBoot
Solved9 hours ago- 21 hours ago
- 2 days ago