Solved
Forum Discussion
147 Replies
Написал тоже в поддержку ТТК, если ответят шаблонной отпиской, перейду на дом.сру! 🙂
UDP! Ублюдский провайдер ТТК, советую переходить на другой. Они даже не могу сделать общение в рамках одного инцидента...
- @Skiffjkee Думаю тут дело не в провайдере. Сижу на Уфанет(ГазГорСеть), та же проблема. Пробовали с поддержкой и трассировку делать. И еще что-то.
Пробовал и с мобильного интернета(Мегафон и билайн). Не подключается к серверам и все. Через GlassWire глянул до каких серверов долбится игра. Там российские сервера. Обмен пакетами идет в обе стороны, причем в приличном количестве, но подключения все-равно нет. - @KOBL1CK Но ТТК все равно ублюдский провайдер... 🙂
- @Tum4uk96 он самый
- @Abu_ub Короче с VPN все стабильно, но пинг 110-130. Ребят по ходу только через vpn. Играть только так получится в эту дрысню. Но веселую пздц.
Тоже проверил через Гласс, у меня вообще к Ирландии пытается подрубиться 🙂 С учетом оперативности ЕА в вопросах решения тех. проблем, видимо придется менять провайдера
- @Maveezee Хм, и на какого?
Ростелеком работает, но это таблетка для России, как с братьями в СНГ уже хз, им грубо говоря тоже тестить надо. Но это все вообще мерзость полная, менять провайдера из-за ЕА, просто лучшая компания, больше месяца фиксануть не могут.
- @Maveezee Больше бесит то что они проблему на провайдера перекидывают, мол разные по всему миру провайдеры вдруг не за х*й решили одну игру байкотировать. Сами там где-то про*бались, еще и игнорят п*здец, хоть бы компенсацию дали что-ли.
Живу в маленьком городе местный интернет,уже месяц игра не работает PS5,с мобильным интернетом работает,но пинг 75мс 85мс