Forum Discussion

rastaforyanin's avatar
4 years ago

ПЕРЕНОС НА ДЕКАБРЬ

Комрады, как думаете с учётом прошедшей бетки стоит или будет ли ещё перенос игры? Или надеется на патчи первого дня? Как по мне перенос просто необходим. слишком много фундаментальных багов. Посмотрим ещё конечно завтра на hazard zone, думаю и там ещё много багов. Портал - тоже баги. 3 режима и везде баги (по 2м предполагаю).

5 Replies

• А когда была бетка портала ?

Я проспал :?

И-не-не надо переносить.хочу есть кактус уже!!!!Затравили душу-сделаю наверное предзаказ-не буду ждать скидосов=))Думаю вовсююю

• Думаю что переноса не будет, будут всё править на горячую. Но если и случитсся, то перенесут на февраль-март 2022.

• @rastaforyanin Думаю, что не стоит делать перенос игры, так те механики, что показали, достаточно играбельны на текущий момент. Если сюда добавить тот факт, что использовался устаревший билд, то нас может ожидать приятный сюрприз.
    Да и сама игра - уникальна. Это не single проект, который отпугнет большую часть аудитории на старте из-за большого количества проблем и не сумеет её набрать после. И те люди, что не готовы будут купить её сейчас, поменяют свое мнение спустя 3-6 месяцев, увидев, что проект развивается в нужном направлении.

• Полностью поддерживаю! 
    Игра более чем играбельна (наиграл в бете 36 часов). И скажу больше, если бы игру выпустили прямо сейчас, в том виде как она есть, и дорабатывали бы патчами все что не успели, я был бы очень счастлив 🙂 

Да и комьюнити бы указывало на ошибки, было бы легче работать 🙂

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,259 PostsLatest Activity: 4 hours ago