Forum Discussion
4 Replies
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки
Возможно античит,но у меня тоже было такое.Да у всех.Там сначало в России чтото блочили а потом сама Windows 11 выпустила обнову с багом.Я думаю возможно запускаешь с программой какой то,типо Msi мониторингом.Secure Boot надо чтобы вкл в биосе был.На Gigadyte она по умолчанию как я понимаю у меня у самого 12 поколения пк. У меея 12100f Rtx3050 16gb тоже в один момент были проблемы и поверь я все перепробывал,3 раза переуствнавливал игру и Windows 11 ни одной левой проги и все равно тоже самое,писал в поддержку 2 раза,не чем не помогли все пробывал.Даже роутер поменял,кабель напрямую вставлял.Биос перешарил весь,все кеш и адреса менял.VPN непробывал,т.к играть сним тяжко.У меня тоже вылетала сразу по началу,а потом ночью запускалась,когда такое происходит все сервера даже международные пустые.Я пров5рял в других частях.Аналогичные проблемы и в 1 части и чуть похожие с 5 частью.EA вроде сервера не причем т.к запускается Star Wars battlefront 2.Сервера пустые и нет запуска игры а потом на глазах заполняются до полна,всех выкидывает,проблема самой игры,они же еад новыми частями работают,наверное тесты какие то.Мне в EA сказали регион не причем наш,а с5рвера у них норм.Мне провайдер сказал что у них были проблемы,они их решили и вроде глюк был еще 1 день а потом все норм.Проверь чтобы проги не работали ни какие.Античит не запустит игпу и сразу выкинет,в загрузках вместе с Windows откл левые программы через диспетч5р задач.
Сейчас даже ошибку не выдает… запускаю и оно меня выкидывает снова
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago