Forum Discussion
16 Replies
Ечли честно устал об этом каждому говорить.Проблема у ЕА АРР.Этт их сервера и приложение плохо работают.Если вы обратитесь в службу поддержки,то вам скажут что и я.Перезагрузите приложение ЕА АРР,дождитесь нормальной загрузки,например пока список друзей нормально не отобразится,если не удалось попробуйте заново,но сначало полностью закройте приложение а потом откройте его заново.Я многое перепробывал и многие тут дедади тоже самое.Если вы думаете что вам помогли какие то действия,то это врятли,просто сервера заработали спустя время.
- krashRZN3 months agoRising Novice
Спасибо попробую, но вопрос, почему тогда с впн заходит мгновенно? И я много раз запускал, ждал и так несколько раз, и даже переустанавливал EA и игру
- etoScroogeMcDuck3 months agoRising Novice
Решение только одно, все что можно перепробовал, и GearUP даже не помогал, сейчас попробовал крайний вариант оплатит второй впн, lagofast все работает и пинг 15
Приятель, такая же проблема как у тебя! В общем в квартире заведено 2-провайдера. Оптика на 1-г/б и 100 м.б витая пара от МТС, в общем с оптики хрена подключишься на МТС только час назад пробовал играл в 2042 минут 15, все хорошо, на оптике ошибка подключения через пару минут уже была, в общем это проблема со стороны провайдера. Где то читал РКН поблочил чего то там. Это не ЕА косяк. Хотел отключить МТС, да теперь походу придется оставить). Еще неизвестно как БФ6 будет работать.
Да я тоже где-то нашел что РНК добрались до юга России и начали блочить оптику😭
А вот ответ провайдера Annex.pro--
Наша компания не блокирует доступ к определенным ресурсам.
По распоряжению Роскомнадзора у оптоволоконных провайдеров установлена система ТСПУ "Технические средства противодействия угрозам",
в связи с этим, сервисы, которые заблокированы на территории РФ, не работают или их работа ограничена.
Настройки ТСПУ не зависят от нас, от Провайдера, и настройки на каждую AS (автономную систему).
приходят отдельно. Странно, что только оптика! Я не шарю во всем этом, думаю от вида подключения не зависит. Не все же на оптике сидят с такой проблемой )) Непонятно от чего это происходит, явно проблема не в ЕА. И кстати по оптике у меня пинг выше где то на 10 мс., нежели на старой 4-х жильной витой паре и подключение стабильнее в игре нет потери пакетов и т.п. Правда оптика через роутер , витуха напрямую в плойку. И да я с МСК)
Ну значит остается только ждать когда разблочат или Vpn😁
Сомневаюсь, что разблочат( БФ5 работает и там и там, люди пишут что и в 4-ке все хорошо, только с 2042 косяк какой то, хз в общем.
Сказочники,уж извините!)))У меня были проблемы такие же с 2042, но теперь пропали,но появились в 5 части игры.Ну вы что думаете в РКН по очереди части блокируют?!Вы выдумываете все это каждый раз.Просто плохо работают сервера у ЕА.Само приложение их плохое.Посилите на форумах,посмотрите YouTube,там у людей со всего мира такое.Даже на PS или XBOX.Причем тут вообще Россия,международные проблемы.