Forum Discussion

000000000Ghost's avatar
2 months ago
Solved

При запуске BF 2042 показывает ошибку.

При запуске BF 2042 показывает ошибку. 
Обнаружен драйвер, несовместимый с EA AntiCheat.
Обновите или отключите c:\Windows\syswow64\drivers\ssgdio64.sys и перезапустите игру. (119) 

• 000000000Ghost

Сообщение "Обнаружен драйвер, несовместимый с EA AntiCheat" означает, что античит EA обнаружил программное обеспечение на вашем компьютере, которое считается небезопасным и может быть использовано для мошенничества. Для решения этой проблемы вам нужно обновить или отключить этот драйвер.  Если название драйвера не кажется вам знакомым, ознакомьтесь с распространёнными программами и названиями драйверов, которые находятся в списке запретов

2 Replies

• Привет. У меня такая же проблема, давно лежала БФ 5 в стиме, я ее установил и решил поиграть, начинаю играть и спустя минуты 3 выкидывает и ошибка "обнаружен драйвер несовместимый с EA Anticheat"(оказывается тоже распространенная проблема ) дальше указан путь где лежит файл "ssgdio64.sys" я с этой проблемой боролся 3 дня, все перепробовал, уже хотел смириться и забыть. Потом решил узнать что это за файл такой, одни пишут что он связан с программой тайфун автобёрнер(раньше эта прога была установлена), я его удалил, другие пишут что это что-то связано с "ATI" то есть с картами радеон, но у меня не радеон и не было никогда, дрова на нее никак не могли появиться в системе, третьи пишут что это драйвер для программ на архитектуре x32. Я решил удалить этот "драйвер". Запустил комп в безопасном режиме(просто так он не удалялся) и легко удалил его и на удивление бф 5 запускается без каких-либо проблем и играется. Пока проблем нет никаких из-за удаления "ssgdio64.sys". Как зайти в безопасный режим: самый легкий второй способ вот тут     -   удалено

• 000000000Ghost

Сообщение "Обнаружен драйвер, несовместимый с EA AntiCheat" означает, что античит EA обнаружил программное обеспечение на вашем компьютере, которое считается небезопасным и может быть использовано для мошенничества. Для решения этой проблемы вам нужно обновить или отключить этот драйвер.  Если название драйвера не кажется вам знакомым, ознакомьтесь с распространёнными программами и названиями драйверов, которые находятся в списке запретов

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 9 hours ago