Forum Discussion

DestroyedEmotion's avatar
2 months ago

Проблема в Battlefield 2042

Постоянно во время игры выходит в главное меню и появляется ошибка 1:4688822970:-468592 1B. Так же после каждой проверки файлов в стим постоянно не хватает 3 файлов

7 Replies

• 3 файлов тоже частенько не хватает,но иногда не было такого,чтобы Steam догружал.Надо понять какого поколения комп ваш.Там secure boot надо говорят вкл и смотри чтобы не было программ левых вкл в диспетчере откл,античит на все реагирует.

• secure boot включён, эти 3 файла он всегда докачивает но их всё равно недостаёт. До этого я играл нормально, на время удалил, решил на днях скачать и тут постоянно эта ошибка

• вот так вот, а потом написано что все игроки отключились

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    2 months ago

Мне кажется проюлема не в файлах,у меня тоже все время докачивает эти файлы.А есть другие части игр,может стоит проверить,вообще запускаются другие части?!Лично я проверил над ругих частях.Советую через провайдера решить проблему,больше чем уверен проблема в подключении интернета.У меня таже проблема была,провайдер чтото химичел у себя,у меня все норм стало,автомат прислал смс что и в правду быди проблемы.У меня вообще даже домашние страницы оператора не грузились,может тоже так попробывать сказать и чтобы они перезагрузили у себя там все.Хотя и ошибку я скинул в EA,может они что порешали.У меня лично ошибка была вообще написана что она неизвестная.

• Вчера была такая ошибка или не находила сервер и после 2 мин выход в основное меню. Сегодня все ОК, так что проблема не на стороне провайдера, а скорее на стороне серверов или ЕА.

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    2 months ago

Да в этом и смысел,все усложняется тем,что ЕА у себя не видит проблем а мы гадаем)Мне кажется это исключительно у нас в России может быть,но подобные проблемы не только в России.Я уже заметил,как весь список серверов,включая зарубежные пустые иногда,когда я не мог зайти с 1 раза.Да эта проблема возможно у них,хоть они этого и не признают.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,362 PostsLatest Activity: 39 minutes ago