Forum Discussion

Paskychi's avatar
5 months ago
Solved

проблема откуда не ждали 2042 и BF5

Не подключается к серверам, Ошибка "Игра закончилась. Все игроки отключены"
кеш ДНС чистил. Через ВПН всё работает, и сервера сразу видит и не выкидывает. НО пингует.
Есть подозрения, кто то либо отрезал ру сигменту доступ, или снова РКН балуется и попутно забанил сервис, через который мы модключаемся... Еще заметил.. Некоторые стимовски игры  тоже не подключаются. Мб у кого есть какие то пути обхода что бы не пинговало в игре?

• Решение проблемы за деньги. 
    1) любой платный VPN, из минусов пинг вырастает на 20-30 от изначального.

2)так же пробовал и остановился на приложении gearup booster,(и для тех у кого не работает даже через vpn) по пингу +/- такой же как изначальный, бывает да же ниже на 10 от изначального. Из минусов иногда замечал значок о потери пакетов

бесплатных решений проблемы я не нашел. Видел что кто то писал, что через запретdpi можно и писать в лс, но очень сомнительно с лс качать что то подобное… имхо было бы хорошо если бы модеры дали добро на размещение ссылки на тот же гидхаб с запретом который работает (но тоже сомнительно кто будет проверять что он работает, а не майнер зашитый)

86 Replies

• Paskychi's avatar
    Paskychi
    4 months ago

ку, пробуй без обходов зайти в катку. У друга отпустило и он уже без обходов заходит. Завтра еще сам проверю 

• Сказать, что угодно могут особенно для дестабилизации. Да и говорят такие же как ты которые не проверяют информацию. Я тебе описал выше логику ошибки и какая ошибка когда при блоке РНК. Еще немного поясню как ошибки выводятся в программном виде. Хотя думаю тебе не понять, хотя попробую. Короче в программе произошло событие к примеру нет ответа от сервера, это событие вызвало код который присвоил программист, на основании этого кода программа цепляет из внутренней библиотеки пояснение с кодом. Так вот при отсутствии связи с серверами (блокировка РНК), ошибка будет по отсутствию связи, но так как отсутствие связи может быть по разным причинам всегда будет код ошибки. А тут четкий бан по удалению игрока из игры без кодов ошибки. Это уже с сервера пришло сообщение, что вас попросили покинуть игру. Еще раз если БАН по РНК то не будет связи с сервером, а тут она есть.  Так, что у кого еще рука-лицо! Короче живи и думай, что это РНК. 

• zFNN01's avatar
    zFNN01
    Rising Newcomer
    4 months ago

Мужики, подскажите. Столкнулся с такой проблемой и  попробовал все варианты решения проблемы, чистил кэш днс, кэш ЕА, восстановил файлы в бф 2042, меня днс сервер и ничего не помогло. Но самое интересное, что ошибка выдает когда я играю на своем мобильном интернете, так как вчера приехал в гости и запустил игру на своем ноутбуке, но через вай фай гостей и вуаля, заработало. Попробовал все также в гостях на своем интернете и все также проблема. Может кто сталкивался, подскажите 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

zFNN01​ Судя по всему, это зависит от настроек некоторых интернет-провайдеров.

• zFNN01's avatar
    zFNN01
    Rising Newcomer
    4 months ago

Подскажите, как исправить проблему?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,468 PostsLatest Activity: 2 days ago