Forum Discussion

325254132202654's avatar
2 years ago

Проблема с EA античит. Ошибка 117.

Я играл в игру в 5 сезоне. Удалил на период межсезонья и получил это.
Платформа:Стим
Лецензия: Ключ

17 Replies

• @juni0rck  написал (-а):

Так же все проделывал, ничего с соседних веток не помогло.

Отличная замена античита еа. Я представляю как это было: А давай те поставим в и так сломаную игру античит который вызывает проблемы?

• juni0rck's avatar
    juni0rck
    Seasoned Newcomer
    2 years ago

Было бы проще если хотя бы писало что вызывает ошибку, какое приложение виновато, в этом.

А это решение удалить всё, или переустановить винду, это как троллинг, реально, купить игру за 60 Євро, которая прекрасно работала до обновления, теперь что-то не так.

Хотя всякие калоранты, кс, и тд. 100500 игр, и не с какими проблем нету.

• @juni0rck  написал (-а):

Было бы проще если хотя бы писало что вызывает ошибку, какое приложение виновато, в этом.

А это решение удалить всё, или переустановить винду, это как троллинг, реально, купить игру за 60 Євро, которая прекрасно работала до обновления, теперь что-то не так.

Хотя всякие калоранты, кс, и тд. 100500 игр, и не с какими проблем нету.

Я почему то уверен то что это связано с переходом от изи античита. Я не говорю что он идеален. На античит который нахер ломает игру.

• не помогло всё так же вылазит ошибка

• vortx-hix's avatar
    vortx-hix
    2 years ago

Аналогично тебе всё сделал- не работает!  Беда пришла сразу после обновления! 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,350 PostsLatest Activity: 56 minutes ago