Forum Discussion

gibus_jc's avatar
3 years ago
Solved

Проблемы с анимацией оружия в Battlefield 2042, а так же зависания.

Проблема такая, игра висьнет по среди катки но можно двигать камерой при этом это не потеря соединения с сервером(ИСПРАВЛЕННО). А так же поломанные анимации у оружия, визуальная отдача перестала иметь эффект тряски, обе проблемы на видео https://www.youtube.com/watch?v=f4YfdfqXFNU
и вторая часть https://www.youtube.com/watch?v=08gF279FP2o у пушки затвор двигается не так как раньше.

• Короче говоря проблема со сломанными анимациями была в дровах видеокарты, установив следующее обновление после того обновления в котором анимации в батле сломались, всё пофиксилось и стало как раньше.

10 Replies

• @gibus_jc Здравствуйте! Проблема то не в игре вовсе. На втором видео на 0:52, вам кто-то названивал в дискорде и начались лаги. О чём это говорит? Тут либо большая нагрузка на железо, либо у вас интернет лагает. Можете попробовать отключить оверлей дискорда или сам дискорд и проверить, как всё будет..
  • Эх.... я про анимации, а он мне про интернет.

• Да оверлей у меня выключен, на фпс я не жалуюсь, я в основном жалуюсь на анимации.

• gibus_jc's avatar
    gibus_jc
    3 years ago

А я увидел, например тот же AM40 у кторого на видео ручка затвора зависает и не двигается так как нужно, она не доходит до передней мёртвой точки, а так же нет импакта от отдачи, есть только сама отдата а визуал отсутствует.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @gibus_jc 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

• Такая же проблема с фризами после патча как на видео. Прямо соседнюю тему с точно такой же проблемой создал.

• ---willySKYua's avatar
    ---willySKYua
    Rising Veteran
    3 years ago

@Th3LostArtУ вас обоих (@gibus_jc   @Th3LostArt) проблемы с сетью - потеря пакетов... индикация потерь видна на видео... у @gibus_jc к тому же высокий пинг в игре... постоянно! Это, возможно, временное явление (потеря пакетов)... но могут быть нюансы...

• gibus_jc's avatar
    gibus_jc
    3 years ago

Ну я так скажу, мне важнее не пинг а проблемы с анимациями в игре, там выше сказанна проблема с AM40 у которого затвор не доходит до передней мёртвой точки, а так же отсутствуюет импакт от оружия в виде отдачи ствол просто вверх ведёт, без характерной отдачи, мне выжнее это починить, а интернет я уже починил.

• Короче говоря проблема со сломанными анимациями была в дровах видеокарты, установив следующее обновление после того обновления в котором анимации в батле сломались, всё пофиксилось и стало как раньше.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 2 hours ago