Проблемы BF 2042 (EA, DICE)
1. Мало контента (оружия, техники, карт, дронов, обвесов для оружия)
Почему нельзя добавить больше оружия, боевой техники, карт, дронов, обвесов для оружия?
Перенести, что уже имеется из хранилища, там есть интересные пушки AH-94, G3A3, G3, M249 SAW, как минимум.
У вас есть всеми любимые карты из предыдущих частей BF, почему их нельзя внедрить? Делайте 1 абсолютно новую карту и 1 добавляете из других частей. В чем такая сложность и проблема?
6 сезон идет 16 недель, а в нем нечего делать. 2 штурмовых оружия, что были добавлены прокачиваются в неспешном темпе игры недели за 4 максимум. Потом наступает опять однообразие. У вас же есть конкурент в лице CoD, посмотрите как у них, возьмите оттуда лучшее, скопируйте или сделайте не хуже.
2. Летная техника
Практически неубиваемая вещь с диким уроном, как по пехоте, так и по технике. Танк в реальном мире считается одним из самых страшных орудий, а в этой игре это какая то шутка. Что он есть, что его нет. Летной технике вообще наплевать. Где вы видели, чтобы РПГ, Гранатомет или Танк снимал такое малое количество HP у техники в жизни? Я понимаю, что все делается в угоду баланса, но его нет для летной техники от слова совсем. РПГ, Гранатомет, Танк снимают копейки, попал ты или промазал роли не играет, у летной техники остается дофига HP, она просто разворачивается и сносит тебя за доли секунды. Тяжелый пулемет вообще не наносит урона по летной техники, как так? Неужели так сложно сделать разный урон по пехоте и технике? Это называется баланс. Как можно получать удовольствие от игры, если в ней нет баланса? Это я молчу еще про баги.
3. Карты
Почему нельзя выбрать пул карт на которых я хочу играть? Ну это позор полный, посмотрите на другие онлайн шутеры, там все это давно уже есть. Это стандарт.
4. Итоги
Я перечислил лишь малую часть проблем, все субъективно. Но уверен, что такое мнение разделяет куча людей. Если все эти же проблемы останутся в следующей части BF, то это провал. Если я в чем то не прав, то поправьте меня. Может быть я что-то не понимаю в BF и онлайн шутерах?