Рывки в Open Beta после захода первые 3-5 минут игры
Всем доброе время суток!
Мои параметры железа:
Процессор: i9-11900K
Видео карта: Zotac GAMING GeForce RTX 3090 Trinity
ОЗУ: 64Gb
Не знаю у всех была эта проблема или нет. Я играю на Ультра настройках и при заходе первые 3-5 минут у меня шла игра рывками, после чего всё выравнивалось и либо я привыкал к этому, либо правда всё выравнивалось. Но всё равно я на Ультра играть не мог т.к были сильные дерганья, а на Средних настройках было более менее, но так же первые 3-5 минут после захода на карту у меня игра шла рывками.
Напишите у кого тоже такая же проблема была?
Так же в настройке игры были некоторые проблемы которые мне не понравились. Я сам инвалид первой группы 7 лет пробыл в коме и по этому пальцы у меня скрючены я на инвалидной коляске и играю на стрелочках + все кнопки переназначаю как мне удобно. Здесь мне не понравилось, что многие кнопки давали ошибку переназначение кнопок которые я так и не смог изменить.(( В итоге мне было очень не комфортно играть.
Теперь с нетерпением жду 12 числа и надеюсь это там исправят т.к если это не произойдёт мне очень сложно будет играть (((.
Да забыл дописать. У меня монитор на 280 Гигагерц и я использовал G-Sync, что был в игре высокий FPS и, что бы он брался от герцовки монитора. Может нужно было ставить 60 Гигагерц, но если мне монитор позволяет больше ставить почему бы это не использовать.