Forum Discussion
@JollerRojer7То, какое издание и где его брать, зависит от самого человека и его потребностей.
Давайте разберемся, какие плюшки дает каждое издание:
1) Стандартное издание- самое "оптимальное" издание, по моему мнению. Подходит для любого игрока и стоит гораздо дешевле.
2) Голд издание- такое же стандартное издание, только с платным батл пассом. Если смотреть на уровень наград в BF5, то лучше не надо его брать. +Ранний доступ к игре, но это фишка, скорее, для стримеров.
3) Ультимейт издание содержит pdf стилбук и цифровой саундтрек- зачем они нужны?- непонятно... Так же есть пару скинчиков, но они не стоят такой переплаты. Это издание хорошо подходит для разных стримеров и так далее, но не для обычных кентов.
4*) Можно оформить подписку EA Play / EA Play Pro и играть как в BF, так и во множество других игр.
Брать ли предзаказ?- Да, предзаказ можно брать.
Брать ли сейчас?- Ни в коем случае. Стоит дождаться альфа/бета теста и самому поиграть. + увидеть минималки и рекомендованные.
//Лично я буду брать стандарт на ПК, возможно по предзаказу, но после беты и открытия ТХ.
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.
Зомбика посмотрел?))
Не соглашусь с его мнением касательно Gold издания, т.к. сезонный абонемент отдельно будет стоить скорее всего дороже разницы между двумя первым изданиям, а абонемент это скорее не только скины, но и бусты.
- 5 years ago@z01dat Ну да, по старой дружбе, не смог не упомянуть
- 5 years ago@z01dat Каким бы Кирилл не был противоречивым в живом общении и в жизни. Но в ролике, как мне кажется, он все по делу сказал.
- 5 years ago
@oxxxxxygen
Я не любитель смотреть обзорщикоа, просто скинули друзья и посмотрел. Да, говорит он правильно, вот только правда у каждого своя. Я с ним в этом ролике не соглашусь только по поводу выбора изданий (Ultimate не в счёт). Да и как игрок он мне больше импонирует, в отличии от остальных обзорщиков. Как за человека не берусь что-то говорить, ибо с ним не знаком, хотя пересекались в единице на FNB. А в других частях я играл only hardcore.- 5 years ago@z01dat интересно тут нас опять с хардкором прокинут?)
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago