Forum Discussion
Во первых - из-за того что Вы Русский, они не перестанут с Вами работать и пробовать помогать. Во вторых -про возврат забудьте. В третьих - я так понял что Вы скачали игру с ЕА АПП и Стим, т.е два раза, что вам мешает удалить игру через Стим скажем и запускаться через ЕА АПП или наоборот? Как раз высвободите лишние 100 гигов. Если не соображаете, как это делать, лучше пригласить кого то кто соображает. И в четвертых - если имелось ввиду что удалить игру из приложения, т.к вы купили по глупости 2 копии, то это надо было делать как я писал выше через тех поддержку ДО объединения аккаунтов Стим и ЕА.
На ошибках учатся, Я купил по глупости игру для ea app, Я уже потом понял что она на английском языке. Затем я купил в steam на русском языке. Игра была установлена в обоих платформах. Говорю же что в steam Я получил подарок из моей английской локализации, а в английской локализации в ea app мне дали подарок за бета-тестирование bf6
Я не знаю получил бы я подарок если бы я удалил английскую версию.
Да я могу удалить их обе надеюсь у меня всё так же и останется Но потом скачивать нужно будет опять 100 Гб.
Сейчас же на данный момент в ea app кнопки удалить игру нет. Сейчас можно удалить игру только в steam.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 2 hours ago