Forum Discussion

Stalin_on_T34's avatar
9 days ago

Я купил английскую версию игры в ea app, затем русскую в steam

Я сперва купил английскую версию игры тупанул не знал что она не русифицирована, там английский язык и ещё несколько всяких арабских и так далее но нету русского. Я знаю некоторые слова и знаю некоторые выражения на английском, но всё равно охота на русском языке. 

Я не удалил игру из ea app и установил steam, и там купил русскую локализацию и установил, а затем я объединил аккаунты ea app и steam, игра теперь запускается на русском языке даже через ea app, ну а факт в том что у меня теперь две установленные игры две папки и каждая размером по 100 Гб 

Как мне одну удалить, а то есть ту которая на английском?

7 Replies

• Stalin_on_T34's avatar
    Stalin_on_T34
    5 days ago

Удалил 2042 из STEAM, в steam папка 100ГБ удалилась, а в ea app папка 100ГБ по-прежнему есть.
    Причем игра bf 2042 не установлена в Windows
    Открываю ea app и выбираю загрузить. Сразу пошла установка. т.е ea app не загружал игру 100ГБ

• Stalin_on_T34's avatar
    Stalin_on_T34
    8 days ago

У меня в программы и компоненты указана одна игра, но папки две каждая размером по 100 Гб.

• На ошибках учатся, Я купил по глупости игру для ea app, Я уже потом понял что она на английском языке. Затем я купил в steam на русском языке. Игра была установлена в обоих платформах. Говорю же что в steam Я получил подарок из моей английской локализации, а в английской локализации в ea app мне дали подарок за бета-тестирование bf6

Я не знаю получил бы я подарок если бы я удалил английскую версию. 

Да я могу удалить их обе надеюсь у меня всё так же и останется Но потом скачивать нужно будет опять 100 Гб. 

Сейчас же на данный момент в ea app кнопки удалить игру нет. Сейчас можно удалить игру только в steam.

• VarmongeR's avatar
    VarmongeR
    8 days ago

Во первых - из-за того что Вы Русский, они не перестанут с Вами работать и пробовать помогать. Во вторых -про возврат забудьте. В третьих - я так понял что Вы скачали игру с ЕА АПП и Стим, т.е два раза, что вам мешает удалить игру через Стим скажем и запускаться через ЕА АПП или наоборот? Как раз высвободите лишние 100 гигов.  Если не соображаете, как это делать, лучше пригласить кого то кто соображает.  И в четвертых - если имелось ввиду что удалить игру из приложения, т.к вы купили по глупости 2 копии, то это надо было делать как я писал выше через тех поддержку ДО объединения аккаунтов Стим и ЕА. 

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    9 days ago

Надо смотреть список приложения на пк и думать,что удалить,на удачу пологаться.Я помню у меня чтото подобное было,я на фарт удалял,а как ты поймешь)))

• Но ведь Я русский! Они не будут мне помогать. Да и игру на английском я купил ключ и активировал его по кнопке активировать продукт. 

А в steam тоже купил по дешману через gift

Просто мне неохота их удалять из обоих платформ, а потом опять скачивать 100 Гб. да я тупанул что не удалил игру из ea app, но зато игра запустилась на русском и там остался подарок за betta тестирование bf6

• Пишите в техподдержку ЕА, Вам по идее вернут деньги если не наиграли много времени. А если наиграли, все равно пишите, в письме приложите скрины чеков о покупке, данные об аккаунтах стим и еа апп. По идее проблем не должно быть.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,436 PostsLatest Activity: 2 hours ago