Forum Discussion

LUCKYdamix's avatar
LUCKYdamix
Seasoned Newcomer
2 months ago

Бесконечная загрузка Hazard Zone!!!

При попытке зайти, выдаёт одну и ту же карту, и мгновенно появляется (оптимизация шейдеров), и дальше бесконечно грузит. Кто-то стыкался с такой проблемой? 

Игру переустанавливал и проверку файлов делал, докачивал 3 файла +-20мб.

7 Replies

• У меня все работает и игроки там точно есть,ночью покрайней мере.Тут ктото описывал подобную проблему.У меня проблема была с самой игрой,тоже самое было.Это проблема самого разработчика.Вам стоит написать им в онлайн чат.

• Оно всегда само и лечится.Когда мы чтото тыркаем и меняем а потом само собой начинает работать,мы думаем нам помогли какие то манипуляции с пк.Если проблема у само разработчика и сама ошибка говорит что это на их стороне,что у себя чтото ломать.Люди просто пока ищут причину проблему,она сама проходит.

• Выставите приоритет проблемы как решено,чтобы не свитилась тут.)Может пересекемся в этом режиме,я тоде иногда играю в него)

• До сих пор данная проблема продолжается. Можно только изредка на пару каток залететь и всё снова Обломки

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    2 months ago

Это проблема самой игры или серверов,возможно с вашим интернетом.Но проблема у многих,так что врятли это у вас.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,475 PostsLatest Activity: 6 hours ago