Forum Discussion

TheJacksonGamer's avatar
2 years ago
Solved

Забанили в BF 2042?

Играл спокойно себе в TDM в Battlefield 2042, как вдруг меня кикает со следующим сообщением "Вы были удалены за нарушение правил BattleEye". Что это за сообщение? Значит ли, что меня забанили по ошибке?

Просто играю с Battlefield 4, и у меня были ошибки с PunkBuster, но о сообщениях BattleEye ничего не знаю. Читы я, естественно, никогда не использовал, поэтому даже без понятия как выглядит сообщение о бане.

Сервера запускаются, но я без понятия, может у EA политика такая, что забаненных скидывают на одни сервера. Опасения из-за того, что слышал о баннах слишком скилловых игроков (правда я далеко не круто играю).

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    2 years ago

@TheJacksonGamer 

Если у вас получается продолжать играть, то на сколько мне известно это означает, что никаких банов на вашей учетной записи не присутствует. Надеюсь, что данная ошибка более не появится. 

Удачи в игре!

3 Replies

• Здравствуйте @TheJacksonGamer 

Пожалуйста, сообщите нам, как часто вы видите данную ошибку в Battlefield 2042? Есть ли у вас возможность сделать снимок экрана данного сообщения?

• @EA_Montimer Появилась впервые, более не появлялась. Если появится снова, сделаю скрин.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@TheJacksonGamer 

Если у вас получается продолжать играть, то на сколько мне известно это означает, что никаких банов на вашей учетной записи не присутствует. Надеюсь, что данная ошибка более не появится. 

Удачи в игре!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,365 PostsLatest Activity: 6 hours ago