Это ошибка,игрок удален из игры. Это значет время ожидания сервера закончено. Не загрузился сервер. У меня была такая проблема, не мог играть 12 дней. Перепробывал все, писал 2 раза в службу поддержки и не чего. 2 раза переустановил Windows 11, игра была на чистой системе. Короче попробуй сделать так попробуй дождаться полной прогрузки приложения ЕА АРР. Чтобы список друзей полностью прогрузился и отобразился. А потом попробуй запустить.Короче у меня такое случается,но пока приложение не пошгрузилось нормально,она реально плохо работает.У меня игра запускается нормально,когда приложение работает нормально.Бывает все сервера пустые, у меня во всех 3 частях. 1, 5 и 2042. Попробуй кстати сервер со средним пингом а не с самым низким,выбрать из списка самому.Короче говоря мне ни один способ не помог с решением проблемы на ПК,если игра не запустится на чистом Windows 11,врятли проблемы в ПК.Провайдер возможно виноват,у меня все заработало в один момент,провайдер делал перезагрузку своего оборудования.Все норм на следующий день стало.Напиши в поддержку,если не помогут,врятли ты сам решишь.А если что то будешь ковырять и заработает,скорее всего,оно просто само заработало)Кстати какая у тебя система???Какой ПК???Это тоже важно,на пример интел или амд,какое поколение.