Ох это боль от от игры, я так не горел в бф3 после жестких исправлений.
Я люблю эту игру в первую очередь за технику. Я не играл в бф1 и бф5, так как мне не нравиться сеттинг этих игр, я очень хорошо на слышан про бф1 что это лучшая часть компании за все время. В этот период я увлекся call of duty - и понял насколько сейчас это крутая и детализированная игра, сколько в ней добавили всего нового от анимации оружия и текстур, до полностью переработанного звука и всех механик, MW 2019 покорила меня ровно так же как и 4 часть в свое время.
И в 2021 году выходит новая батла, вау! черт я хочу ее, купил запустил и .. приуныл. Нового нету ничего, все механики в игре уничтожены, анимации чего угодна даже на ультра выглядит ну такое себе. Единственное что мне крайне обрадовала это ЗВУКИ АГОВ ВРАГОВ их теперь черт возьми слышно))))
Я был крайне рад когда на вертолёте открыл ракете против "ПЕХОТЫ" - Такой думаю да! черт возьми! теперь я буду смерть с небес ! Но... не тут та было. Они вообще ничего не могут, просто болванки. Они как и другие ракеты требует:
если при точном попадании то минимум 2 ракеты
что бы убить уроном по области то минимум 4 ракеты
Я такой ЧТО !?!?!?! какого черта
Так же касается пулеметов, их очень сильно исправили в худшую сторону. То есть им понизили урон, но сократили откат перегрева, получается ты стреляешь МНОГО ОЧНЕНЬ МНОГО но толку 0.
Жить на вертолёте чертовски сложно, прямо очень сложно, у тебя один дым (светляк) когда против тебя самолет, вертоЛЕТЫ и куча пехоты с РАкетницами, а ты в этот момент НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ, и бо попасть и убить вообще юнита сложно из за того что у оружия очень низкий урон!
Мое мнение, вертолётам нужно:
Подняnm защиту или добавить новую броню
Дать второй дым(светляк)
Поднять урон пулемета и ракет, всех классов
Не нужно поднимать слишком урон, он должен быть в меру, а не превращаться в ужасное страдание для ИГРОКА.
Танки, тут точно такая же история.
Надо поднять или добавить броню, можно добавить ОДНОРАЗЫВАЮ активную броню по всему танку как есть в реальности (с кумулятивными зарядами)
Поднять урон пулеметов
Поднять урон для всех видов для 2 и 3 места в танке
ПВО самоходка
Тут вообще беда, она хуже чем в бф4 в раз 15
В игре много косяков и того что бесит сильно в первую очередь.
В первую очередь эта игру про технику, где тебе дают возможность по щупать и обкатать ее и как следует получать удовольствия, и в месте с друзьями веселиться по полной. Я от играл множество игр, десятки, десятки тысяч часов в различных шутерх и бф не исключение.
Я не из головы говорю, я сын военного, мой Отец танкист. Про технику я знаю больше многих. Я не только стрелял из различного орудия, но и управлял ими. Я не хочу, а желаю что бы эту игру исправили в лучшую сторону, и они это могут, сейчас это баланс цифр +-. Мы не хотели ее даже покупать у знав о таком какая она вышла, но все же купили, и мы так скучали по это серии что для нас стала игра СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. Особенно когда попадаешь игроку в голову, о боже кто придумал этот звук и анимацию? ТЫ ГЕНИЙ, кайф от этого безумный.
Всем мир!