Forum Discussion
16 Replies
- @IDSIX Нет неделайте этого
- @vlomika Будет не справедливо если играешь в кросс плее где у пк есть возможность подключить геймпад, а у консоли нет возможность подключить Клаву и мышь
- @IDSIX
Вроде обещали это сделать, но точно не в бете. - @Pioneer_from_ua Разработчики обещали?
Да.
Но не "обещали сделать", а пообещали рассмотреть такие возможности в свете того как они будут влиять на общий геймплей всех игроков, в том числе и консольщиков без клава-мышей.
Подумайте над такой ситуацией. Консольщик без клава-мыши пошел играть и врубил кросплей в настройках. Начал продувать и офигивать как его быстро убивают ПКари, отрубил в настройках кросплей и начал играть только вместе с консольщиками. И начал замечать, что некоторые консольщики убивают его так же, как те ПКашники, от которых он отключился. Какие мысли у него возникнут? - Читеры! - Я нуб, краб и олень! - Ага, это всё эти хитроопые клавамышные консольщики! Короче, в любом случае, ничего хорошего... )
- @MADrag0n Думаю, было бы правильно, сделать такую возможность и пекарям и консольщикам.Одни подключают клавомышь другие контроллер,если уж будет кроссплатформа.
- @MADrag0n Это делается элементарно. Выключил кроссплей, отключается мышка с клавой.
- @LexNomercy почему в варзон я играю на мышке и мне не приходится выключать кроссплей,а на батле я должен играть на паде,да еще и каждый раз чисто только для неё отключать кроссплей.
now a gaming PC costs a lot of money, but I'm glad that I was able to become the owners of the new xbox, but I can't play on the mouse as I used to
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 23 hours ago