Forum Discussion

zontmsimatvik's avatar
2 months ago
Solved

При входе в игру вылазит ошибка "1:-1535346404О-2050669849В"

Вчера решил купить Бф 2042 и Бф 5. До этого проходил все приведущие части, всё было норм. Только скачал через стим и вылазит это недоразумение.  Я пробывал все возможные способы и хрен там. Смотрю, вроде сервера работают. И через wi-fi и через кабель, и с впн и без него. Писал в Техническую службу (так ни кто не ответил). Железо вроде соответствует. Я хз чё с этим делать. Бф 5 скачивать не стал т.к. может там такая же проблема появиться. Может ркн шалит. Помогите если знаете как. Буду благодарен.

• ЛЮДИ. Я долго конабобился но решил. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПРОВАЙДЕРЕ И В ОДНОЙ ФОНОВОЙ СЛУЖБЕ. CЕЙЧАС Я ПОКАЖУ КАК Я ЭТО РЕШИЛ:

1. Нужно зайти в игру и свернуть её. После открыть диспечер задач и закрыть задачу "EADesktop". Закройте игру и EA.
    2. Потом я включил раздачу на телефоне (У меня T2)

И у меня все заработало .Ну по хорошему нужно просто поменять провайдера. Спасибо LiteTelecom!

8 Replies

• Сочувствую тебе! Не вовремя конечно ты купил! (( 

• У меня такая же проблема, давно лежала БФ 5 в стиме, я ее установил и решил поиграть, начинаю играть и спустя минуты 3 выкидывает и ошибка "обнаружен драйвер несовместимый с EA Anticheat"(оказывается тоже распространенная проблема ) дальше указан путь где лежит файл "ssgdio64.sys" я с этой проблемой боролся 3 дня, все перепробовал, уже хотел смириться и забыть. Потом решил узнать что это за файл такой, одни пишут что он связан с программой тайфун автобёрнер(раньше эта прога была установлена), я его удалил, другие пишут что это что-то связано с "ATI" то есть с картами радеон, но у меня не радеон и не было никогда, дрова на нее никак не могли появиться в системе, третьи пишут что это драйвер для программ на архитектуре x32. Я решил удалить этот "драйвер". Запустил комп в безопасном режиме(просто так он не удалялся) и легко удалил его и на удивление бф 5 запускается без каких-либо проблем и играется, ну и решил купить бф 2042, купил ключ для бывшего ориджина, это не гифт а именно цифровой ключ, активировал и установил, начинаю запускать думаю щас поиграю в "шевевр" и выбрасывает вот с такой ошибкой как у тебя, а перед этим женский голос что-то говорит. Тоже начал искать информацию, много чего перепробовал, ничего не помогает, у меня уже нет сил с этим разбираться, пожалуй удалю эту пародию на игру и забуду о ее существовании, уже столько лет прошло с ее выхода, а они все никак не могут довести ее до ума, чтобы ты запустил и без проблем поиграл

• 1efr66pa9s0q's avatar
    1efr66pa9s0q
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

у меня такая же фигня хотя раньше всё норм было. Решил проблему? я уже всё перепробывал ни чего не помогает

• Bengamin_9's avatar
    Bengamin_9
    2 months ago

я решил обратиться к своему провайдеру, это последнее, что я сделаю, если ничего не получится, ну ладно! придется смириться и жить дальше 

• Такая же проблема вчера всё работало сегодня решил зайти и ошибку выдаёт

• Denchk_277's avatar
    Denchk_277
    Rising Newcomer
    14 days ago

Привет,блин у меня на xbox series s тоже самое всё облазил нигде нет я даже не знаю что делать

• ЛЮДИ. Я долго конабобился но решил. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПРОВАЙДЕРЕ И В ОДНОЙ ФОНОВОЙ СЛУЖБЕ. CЕЙЧАС Я ПОКАЖУ КАК Я ЭТО РЕШИЛ:

1. Нужно зайти в игру и свернуть её. После открыть диспечер задач и закрыть задачу "EADesktop". Закройте игру и EA.
    2. Потом я включил раздачу на телефоне (У меня T2)

И у меня все заработало .Ну по хорошему нужно просто поменять провайдера. Спасибо LiteTelecom!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,361 PostsLatest Activity: 13 minutes ago