Forum Discussion
2 Replies
У меня тоже самое было.Дело скорее всего с подключением к серверам.Проблема с приложением ЕА АРР.Сначало надо дождаться прогрузки списка друзей а потом уже заходить в игру.У меня лично пока список не отобразился,игра не подключается,сецчас так стало.Когда был черный экран,я перепробывал очень многое.В итоге поставил чистую систему и игру и нечего больше.Писал в поддержку 2 раза онлайн.Поменял роутер.Провайдер делал чтото со своим оборудованием,1 день не было инета,потом все заработало,но я тогда и систему чистую поставил,что помогло незнаю.)Но уверен,это дело с подключением,так что полностью закрывайте еа арр и загружайте его заново и так каждый раз,дождитесь какого то времени,минут 10 и пробуйте зайти,я иногда заходу в 1 или 5 часть для начала,если немогу зайти в 2042.Самое интересное когда немогу зайти,в др частях отсутствует пинг в списке выбора серверов.Как все отображаться начинает,2042 нормально запускается.Эти проблемы у них,а не у вас.
- zhopoclui17 days agoSeasoned Newcomer
Игра вылетает при запуске | EA Forums - 12533357 Можешь попробовать решения которые здесь описаны
About Battlefield 2042
Recent Discussions
Вылетает после 10 минут
Solved4 days ago