Battlefield 2042 Сносит каждый раз драйвера
Здравствуйте, если кратко то
Battlefield 2042
ломает мне драйвера видеокарты, однажды первый раз у меня игра сломалась да так что комп вообще не реагировал, только принудительная перезагрузка, и при попытке зайти в игру выскакивала ошибка с драйверами как мне пояснили в поддержке эпиков, я следуя их советам скачал установщик драйверов скачал драйвера я запускаю
Battlefield 2042
, пол часа и поломка снова, необходимо удалять и снова переустанавливать и установщик и сами драйвера, я играл в GTA5 онлайн более 2 часов подряд, ничего не вылетало, потом зашёл в
Battlefield 2042
пол часа и поломка, более того в поддержке эпика, мне консультант сказал что сам с таким сталкивался, у EA поддержки нет? можно только позвонить по неверному номеру или форум. С ФПС проблем всё хорошо, просто вылетало бывало даже в лобби. игры вчера удалял и заново качал.
Написано не много странно ибо форум требует только литературные слова.
Нет ничего я не делал то что мне советовали, единственное при установке этого драйвера по ссылке ТП игры, кричал антивирус, и я всегда блочил какой то процесс, а в этот раз разрешил всё и вся, и вроди перестало крашить, но при запуске начало в начале первого матча подлагивать в начале минуту, а когда крашило драйвера то всё гладенько было не одного фриза не было, я чищу программой оперативку и виртуальную память. вроди помогает.