Forum Discussion

Squad-Kraken's avatar
4 years ago
Solved

Battlefield 2042 Сносит каждый раз драйвера

Здравствуйте, если кратко  то 

Battlefield 2042

ломает  мне драйвера видеокарты,  однажды первый раз у меня игра сломалась да так что комп вообще не реагировал, только принудительная перезагрузка,   и при попытке зайти в игру выскакивала ошибка с драйверами как мне пояснили в поддержке эпиков, я  следуя их советам скачал установщик драйверов  скачал драйвера я запускаю

Battlefield 2042

, пол часа и поломка снова,  необходимо удалять и снова переустанавливать и установщик и сами драйвера,  я   играл в GTA5 онлайн более 2 часов подряд, ничего не  вылетало,  потом зашёл  в

Battlefield 2042

пол часа и поломка,   более того в поддержке эпика, мне консультант  сказал что сам с таким сталкивался, у EA  поддержки нет?  можно только позвонить  по неверному номеру или форум.  С ФПС проблем  всё хорошо, просто   вылетало   бывало даже в лобби.  игры вчера удалял и заново качал.

Написано не много странно ибо форум требует только литературные слова. 

• Нет ничего я не делал то что мне советовали,  единственное при   установке этого драйвера по ссылке ТП игры,  кричал антивирус, и я всегда блочил какой то процесс, а в этот раз разрешил всё и вся, и вроди перестало крашить, но при запуске начало в начале первого матча подлагивать в начале минуту,   а когда крашило драйвера  то всё гладенько было не одного фриза не было, я чищу  программой  оперативку и виртуальную память.  вроди помогает. 

7 Replies

• Попробуйте удалите драйвера GPU с помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта AMD / Nvidia. 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    4 years ago

Какая сейчас видеокарта и какая версия текущих видеодрайверов?

• На дворе 22 год, а люди до сих пор считают Гта5 эдаким "бенчмарком" и показателем работоспособности ПК.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Squad-Kraken 

Вы пробовали делать шаги, которые вам давали другие пользователи?

Сообщите нам о результатах.

Удачи!

• Нет ничего я не делал то что мне советовали,  единственное при   установке этого драйвера по ссылке ТП игры,  кричал антивирус, и я всегда блочил какой то процесс, а в этот раз разрешил всё и вся, и вроди перестало крашить, но при запуске начало в начале первого матча подлагивать в начале минуту,   а когда крашило драйвера  то всё гладенько было не одного фриза не было, я чищу  программой  оперативку и виртуальную память.  вроди помогает. 

• tst0763's avatar
    tst0763
    4 years ago
    @Squad-Kraken У EA Help есть номер и он верный 8 800 500 98 62 вчера звонил. Просто он так написан что набираешь лишний 0 Если вы хотите написать в техподдержку там тоже EA запутал эту процедуру В заявке где "Выбрать тему" надо выбрать "Отсутствующие материалы" затем в "Выбрать характер проблемы" надо выбрать "Неполученный контент" и "Выборе способа связи" откроется возможность написать письмо в техподдержку ЕА. Удачи
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Squad-Kraken 

Большое спасибо, что сообщили нам о своей ситуации на данный момент.

Успехов!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,264 PostsLatest Activity: 3 hours ago