"Battlefield 2042" - Portal
Предлагаю всем в этой теме делиться своими подборками режимов в Portal.
Что такое "код подборки"?
Если вы создали свою подборку в режиме Portal, то "код подборки" нужен для того, чтоб другие люди, используя данный код, в любой момент могли запустить свой сервер в Portal со всеми настройками вашей подборки.
Самому автору подборки нет необходимости использовать данный код, автор просто в игре выбрает режим Portal -> Сервер -> Мои подборки -> нажимает кнопку "Создать" на нужной подборке -> изменяет настройки (по желанию) и нажимает кнопку "Создать сервер".
Где найти код своей созданной подборки?
- Переходим на страницу Portal https://portal.battlefield.com/ru-ru/experiences?setLocale=ru-ru
- Смотрим внизу на раздел "Мои подборки" -> нажимаем на кнопку "Показать код" под нужной подборкой -> запоминаем или копируем код подборки нажатием иконки справа от него.
Если вы в режиме редактирования подборки, то можно и так:
- Нажать на иконку вверху справа в виде "папки с шестерёнкой" -> нажать внизу на кнопку "Показать код" -> запоминаем или копируем код подборки нажатием кнопки "Копировать" под ним.
Где вводить полученный код подборки?
Запустить игру -> выбрать режим Portal -> Сервер -> Код подборки -> ввести код и нажать "Подтвердить" -> изменить настройки (по желанию) и нажать кнопку "Создать сервер".
Начну, конечно, со своих подборок )
Название подборки: SMoG
Описание: Мои вариации на тему режима "Ганмастер".
Каждую карту рандомно включается один из режимов: "Только основное оружие", "Только вспомогательное оружие", "Только "холодное" оружие" и "Смешанный набор оружия".
Правила режимов: сделал кил - продвинулся по "лестнице" оружия, тебя убили - вернулся к предыдущему оружию; цель - кил из последнего оружия в наборе.
Код подборки: AAE83R
Название подборки: Kapusta
Описание: Просто расслабтесь и почувствуйте себя терминатором, шинкуя мобов пачками... )))
Код подборки: AAN184
Все вопросы и предложение по моим подборкам принимаю на малолюдном ) Discord сервере в текстовом канале #bf-common-chat