Forum Discussion

f809tpwr0ldu's avatar
11 days ago
Solved

Battlefield 2042 Error code: 1:86001S:66003S:-10571258760:08

Скачал игру на ПК через Steam, смог сыграть в нее один раз, после чего при запуске игра бесконечно прокручивала вступительное видео. Переустановка игры решала эту проблему, но только на один запуск. Позже оказалось, дело было в моем антивирусе Kaspersky. Я удалил его, и игра стала запускаться дальше, но на этапе подключения к сервисам EA я стал получать ошибку 1:86001S:66003S:-10571258760:08 "Невозможно подключиться к сервисам EA" (скрин прилагаю). 

Примечательно, что включение VPN полностью решает эту проблему и позволяет мне играть, но с высоким пингом. Что мне сделать? Виноват DNS? Помогите, пожалуйста, я очень хочу поиграть!

• Всем спасибо за ответы, помог способ по видео (https://youtu.be/oPmPry-jkqg?si=1c6JaP88dkV7aRP6). Судя по всему, проблема в торможении соединения с серверами amazon, на которых работает bf. Помогает код для обхода блокировок Discord и YouTube через Deep Packet Inspection (DPI) с изменной конфигурацией под амазоновские сервера. Перед запуской игры запускаю скрипт, все идеально заходит, после входа в меню закрываю скрипт и просто играю без проблем.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Всем большое спасибо, что поделились своим опытом решения данной проблемы.

Успехов!

• Всем спасибо за ответы, помог способ по видео (https://youtu.be/oPmPry-jkqg?si=1c6JaP88dkV7aRP6). Судя по всему, проблема в торможении соединения с серверами amazon, на которых работает bf. Помогает код для обхода блокировок Discord и YouTube через Deep Packet Inspection (DPI) с изменной конфигурацией под амазоновские сервера. Перед запуской игры запускаю скрипт, все идеально заходит, после входа в меню закрываю скрипт и просто играю без проблем.

• Здравствуйте! Боролся с такой ошибкой больше месяца, искал решение проблемы там, куда собаки даже нос не суют, оставалось только с шаманским бубном вокруг компа станцевать, в итоге нашёл, что нужно отключить NAT не только в роутере, но и отключить NAT в настройках провайдера (домточкару), у них он по умолчанию включен. Проблемы начались в мае, но  та самая не совсем разрешённая аббревиатура из трёх букв помогала обойти проблему, правда с конским пингом, а с конца июля как отрубило - не мог зайти совсем, игра запускается, а на сервера не пускает, полное отключение NAT помогло, по крайней мере на сегодня.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

Здравствуйте f809tpwr0ldu​ 

Судя по всему, проблемы именно в ограничениях вашей сети. Можете попробовать сбросить настройки роутера. Если это не поможет, можете попробовать обратиться в поддержку вашего интернет-провайдера.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,434 PostsLatest Activity: 6 days ago