Forum Discussion

3anad_sBepdlovsk's avatar
4 years ago

Battlefield 2042 on twitch

Добрый день, братьям и сестрам по оружию!

Планирую попробовать постримить Battlefield 2042 на моей канале , (там есть так же конфигурация моего PC), на тесте играл - было все более менее нормально, кроме пинга. 

Кто пыталася и на каких конфигурациях играть и даже стримить, что подскажете или какие будут советы?

Если будет желание зайти и нажать "отслеживать" - отдельная благодарность(бесплатно от Вас), так как я начинающий стример - прогресс канала будет прямо на Ваших глазах!

6 Replies

• Если уже играл и было более менее норм, то стримить сможешь, ибо бэта была неоптимизированным куском багов, а на релизе будет лучше (должно).

• @MADrag0n тут я думаю вопрос не в железе) а в привлечении аудитории на канал. Но если касаться железа, то если уж и бету получилось постримить, то на страте думаю проблем точно не должно быть.

• в том то и дело, что я играл в бету без стрима, пинг 200 временами был, тольков последний день получилось классно поиграть c 30 ms , в принципе играл на высоких настройках графики.

Вот и вопрос потянула бы моя система стрим и высокое качество игры, кто-то то же явно бету стримил, с не супер топовыми конфигурациями, вот и интерес: у кого что и как 🙂

• Ga1nsboro's avatar
    Ga1nsboro
    4 years ago

По поводу пинга, на релизе будет лучше, т.к. на бете сервера были временными и развёрнуты не на всех регионах, так что вполне могло и на америку закинуть. По поводу стрима на высоких настройках, думаю вряд-ли, скорее на средне-минимальных. Я на своём конфиге без стрима имел 100+ стабильных кадров на высоких настройках, стрим по опыту забирает 20 кадров, а у меня Ryzen 5900x и RTX 3080. Думаю на релизе точно будут проблемы с оптимизацией, а дальше должно быть лучше.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,255 PostsLatest Activity: 2 hours ago