Forum Discussion
Здравствуйте Volodia_RUS
AutoHotkey внесён в списки запрещенных программ во многих античит программах. Можете попробовать найти альтернативы, которые не будут блокировать работу игры.
Почему бы не сделать чтобы сама игра отключала все горячие клавиши windows?
Или допустим в операционной системе windows есть игровой режим, почему бы игровому режиму не отключать все горячие клавиши windows?
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
Volodia_RUS Скоро выйдет обновление Windows. Возможно что-то поменяется. В любом случае, я не вижу, чтобы проблема была массовой и можно было поднять вопрос о ее решении со стороны ЕА.
- 2 months ago
Windows 10 уже скоро прекратится поддержка скорее всего там ничего не будет сделано в игровом режиме. Что-то Я слышал про windows 11 что при активации игрового режима отключается клавиша windows. Когда я играл в battlefield 3 на windows 7, мне было достаточно отключить левый windows. И всё я нормально играл в 2012 м. Но сейчас я очень много активирую горячих клавиш. Я кстати проверял на windows 7 этих горячих клавиш нету. Сейчас играю в battlefield 4, благодаря моему скрипту я не испытываю проблем. Запустил 2042 и не смог играть. Battlefield 6 я тоже не смогу по причине постоянных вылетов игры на рабочий стол. Может массового характера нет потому что все тупо бегают в полный рост но я привык двигаться присевши, то есть большее время у меня зажат левый Ctrl, эту клавишу я нажимаю местом 28 на моём скриншоте. Бывает я могу нажать и левый windows. Нечаянно. От этого срабатывают горячие комбинации.
- 2 months ago
Ну например даже взять просто комбинацию клавиш LAlt + LShift переключение языка. У меня на LAlt назначен нож. Вот я значит увидел противника, бегу, наготове нож, я нажимаю shift чтобы бежать, с ножатым шифтом я нажимаю клавишу LAlt. И получаю вылет игры на рабочий стол. При этом появилась в посередине правого края экрана, панелька переключения языка, она появляется когда долго нажимаешь, нажал и держишь LAlt + LShift.
- 2 months ago
Все пишут что я несу пургу и у всех все нормально. Я смотрю все бегают в полный рост, бегают, бегают в припрыжку. Как они бегают в припрыжку? Это надо нажимать W + Shift + Space, или у них на W назначен "бег". Но я двигаться привык пригнувшись. И из за использования LCtrl у меня проблемы с Windows HOT Keys.
Вот играл сегодня bf4 используя свой скрипт
LWin::return ;LWin_disable `::Return ;~_disable ё::Return ;Ё_disable ~LAlt & LShift::Return ;LAlt+LShift_disable ~LShift & LAlt::Return ;LShift+LAlt_disable ^n::Return ;Ctrl+N_disable ^#1::Return ;Ctrl+Win+1_disable ^#2::Return ;Ctrl+Win+2_disable ^#3::Return ;Ctrl+Win+3_disable ^#4::Return ;Ctrl+Win+4_disable ^#5::Return ;Ctrl+Win+5_disable ^#6::Return ;Ctrl+Win+6_disable ^#7::Return ;Ctrl+Win+7_disable ^+1::Return ;Ctrl+Shift+1_disable ^+2::Return ;Ctrl+Shift+2_disable ^+3::Return ;Ctrl+Shift+3_disable ^+4::Return ;Ctrl+Shift+4_disable ^+5::Return ;Ctrl+Shift+5_disable ^+e::return ;Ctrl+Shift+E_disable ^+n::Return ;Ctrl+Shift+N_disable ^#q::return ;Ctrl+Win+Q_disable ^#d::return ;Ctrl+Win+D_disable ^#f::return ;Ctrl+Win+F_disable ^#z::return ;Ctrl+Win+Z_disable ^#n::return ;Ctrl+Win+N_disable ^#Space::return ;Ctrl+Win+Space_disable #+q::return ;Win+Ctrl+Q_disable #^s::return ;Win+Ctrl+S_disable #w::return ;Win+W_disable #r::return ;Win+R_disable #e::return ;Win+E_disable #g::return ;Win+G_disable #h::return ;Win+H_disable #f::return ;Win+F_disable #a::return ;Win+A_disable #i::return ;Win+I_disable #s::return ;Win+S_disable #1::return ;Win+1_disable #2::return ;Win+2_disable ^+#Space::Return ;Ctrl+Shift+Win+Space_disable #+Space::Return ;Win+Shift+Space_disable (Win+Z+Shift+Space)Думал ну уже всё мешающее заблокировал но нет, вылезло вот это, и при этом клавиатура не реагировала на клавиши кроме пробела, по пробелу на этой панельке с языками менялся язык. Мышка работала, я отстрелял БК и все меня задвухсотили.
Оказалось эту панель вызывают вот эти комбинации и я их нажал.
^+#Space::Return ;Ctrl+Shift+Win+Space_disable #+Space::Return ;Win+Shift+Space_disable (Win+Z+Shift+Space)