Forum Discussion
Почему бы не сделать чтобы сама игра отключала все горячие клавиши windows?
Или допустим в операционной системе windows есть игровой режим, почему бы игровому режиму не отключать все горячие клавиши windows?
Volodia_RUS Скоро выйдет обновление Windows. Возможно что-то поменяется. В любом случае, я не вижу, чтобы проблема была массовой и можно было поднять вопрос о ее решении со стороны ЕА.
- 2 months ago
Windows 10 уже скоро прекратится поддержка скорее всего там ничего не будет сделано в игровом режиме. Что-то Я слышал про windows 11 что при активации игрового режима отключается клавиша windows. Когда я играл в battlefield 3 на windows 7, мне было достаточно отключить левый windows. И всё я нормально играл в 2012 м. Но сейчас я очень много активирую горячих клавиш. Я кстати проверял на windows 7 этих горячих клавиш нету. Сейчас играю в battlefield 4, благодаря моему скрипту я не испытываю проблем. Запустил 2042 и не смог играть. Battlefield 6 я тоже не смогу по причине постоянных вылетов игры на рабочий стол. Может массового характера нет потому что все тупо бегают в полный рост но я привык двигаться присевши, то есть большее время у меня зажат левый Ctrl, эту клавишу я нажимаю местом 28 на моём скриншоте. Бывает я могу нажать и левый windows. Нечаянно. От этого срабатывают горячие комбинации.
- 2 months ago
Ну например даже взять просто комбинацию клавиш LAlt + LShift переключение языка. У меня на LAlt назначен нож. Вот я значит увидел противника, бегу, наготове нож, я нажимаю shift чтобы бежать, с ножатым шифтом я нажимаю клавишу LAlt. И получаю вылет игры на рабочий стол. При этом появилась в посередине правого края экрана, панелька переключения языка, она появляется когда долго нажимаешь, нажал и держишь LAlt + LShift.
- 2 months ago
Все пишут что я несу пургу и у всех все нормально. Я смотрю все бегают в полный рост, бегают, бегают в припрыжку. Как они бегают в припрыжку? Это надо нажимать W + Shift + Space, или у них на W назначен "бег". Но я двигаться привык пригнувшись. И из за использования LCtrl у меня проблемы с Windows HOT Keys.
Вот играл сегодня bf4 используя свой скрипт
LWin::return ;LWin_disable `::Return ;~_disable ё::Return ;Ё_disable ~LAlt & LShift::Return ;LAlt+LShift_disable ~LShift & LAlt::Return ;LShift+LAlt_disable ^n::Return ;Ctrl+N_disable ^#1::Return ;Ctrl+Win+1_disable ^#2::Return ;Ctrl+Win+2_disable ^#3::Return ;Ctrl+Win+3_disable ^#4::Return ;Ctrl+Win+4_disable ^#5::Return ;Ctrl+Win+5_disable ^#6::Return ;Ctrl+Win+6_disable ^#7::Return ;Ctrl+Win+7_disable ^+1::Return ;Ctrl+Shift+1_disable ^+2::Return ;Ctrl+Shift+2_disable ^+3::Return ;Ctrl+Shift+3_disable ^+4::Return ;Ctrl+Shift+4_disable ^+5::Return ;Ctrl+Shift+5_disable ^+e::return ;Ctrl+Shift+E_disable ^+n::Return ;Ctrl+Shift+N_disable ^#q::return ;Ctrl+Win+Q_disable ^#d::return ;Ctrl+Win+D_disable ^#f::return ;Ctrl+Win+F_disable ^#z::return ;Ctrl+Win+Z_disable ^#n::return ;Ctrl+Win+N_disable ^#Space::return ;Ctrl+Win+Space_disable #+q::return ;Win+Ctrl+Q_disable #^s::return ;Win+Ctrl+S_disable #w::return ;Win+W_disable #r::return ;Win+R_disable #e::return ;Win+E_disable #g::return ;Win+G_disable #h::return ;Win+H_disable #f::return ;Win+F_disable #a::return ;Win+A_disable #i::return ;Win+I_disable #s::return ;Win+S_disable #1::return ;Win+1_disable #2::return ;Win+2_disable ^+#Space::Return ;Ctrl+Shift+Win+Space_disable #+Space::Return ;Win+Shift+Space_disable (Win+Z+Shift+Space)Думал ну уже всё мешающее заблокировал но нет, вылезло вот это, и при этом клавиатура не реагировала на клавиши кроме пробела, по пробелу на этой панельке с языками менялся язык. Мышка работала, я отстрелял БК и все меня задвухсотили.
Оказалось эту панель вызывают вот эти комбинации и я их нажал.
^+#Space::Return ;Ctrl+Shift+Win+Space_disable #+Space::Return ;Win+Shift+Space_disable (Win+Z+Shift+Space) - 2 months ago
Зачем в Windows есть игровой режим? Он даже не отключает LWin. Кто то писал что в Win 11 отключается клавиша LWin при ВКЛ игрового режима. Я не проверял, но в Win 10 не отключается LWin.
Было бы хорошо если бы при вкл игрового режима отключалось все что в моём скрипте и вообще все сочетания которые нужны в Windows но не нужны в игре.
Я не смогу играть в bf6 без моего скрипта.