Forum Discussion
Volodia_RUS Скоро выйдет обновление Windows. Возможно что-то поменяется. В любом случае, я не вижу, чтобы проблема была массовой и можно было поднять вопрос о ее решении со стороны ЕА.
Windows 10 уже скоро прекратится поддержка скорее всего там ничего не будет сделано в игровом режиме. Что-то Я слышал про windows 11 что при активации игрового режима отключается клавиша windows. Когда я играл в battlefield 3 на windows 7, мне было достаточно отключить левый windows. И всё я нормально играл в 2012 м. Но сейчас я очень много активирую горячих клавиш. Я кстати проверял на windows 7 этих горячих клавиш нету. Сейчас играю в battlefield 4, благодаря моему скрипту я не испытываю проблем. Запустил 2042 и не смог играть. Battlefield 6 я тоже не смогу по причине постоянных вылетов игры на рабочий стол. Может массового характера нет потому что все тупо бегают в полный рост но я привык двигаться присевши, то есть большее время у меня зажат левый Ctrl, эту клавишу я нажимаю местом 28 на моём скриншоте. Бывает я могу нажать и левый windows. Нечаянно. От этого срабатывают горячие комбинации.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 2 hours ago