Forum Discussion

Re: Не могу запустить DLSS

@Evgeniy_Kirienko  написал (-а):

не могу запрустить DLSS пишет не совместимо с DRS что это такое и как его отключить?

Совет от Яндекс-нейро:

DLSS и DRS совместимы, но есть ограничение.

DRS поддерживается для коэффициентов масштабирования между 1/2 и 1,0. Если коэффициент ниже 1/2, DRS не поддерживается.

Например, при использовании коэффициента 1/3, как в режиме Ultra Performance, DRS отключается. 

Для решения проблемы можно попробовать следующее:

Обновить драйверы. Нужно убедиться, что установлена последняя версия драйверов для видеокарты. 

Обновить игры.

Следует проверить, что установлена последняя версия игр, в которых хочется использовать DLSS. Разработчики могут выпускать обновления, которые добавляют поддержку DLSS или исправляют проблемы с его использованием. 

Проверить настройки игр.

Нужно убедиться, что в настройках игр включена поддержка DLSS. Обычно это можно найти в разделе графических настроек или настройках изображения.

Проверить настройки драйверов Nvidia.

Следует открыть панель управления Nvidia и убедиться, что DLSS включён в настройках драйверов. Обычно эту опцию можно найти в разделе «3D-настройки» или «Управление параметрами 3D». 

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки Nvidia или разработчиков игр для получения дальнейшей помощи. 

На мой взгляд, всегда проще поискать решение проблемы самому в Яндекс)

А тут кое-что на форуме Nvidia.

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,171 PostsLatest Activity: 6 days ago