Forum Discussion

Re: Не отображаются еженедельные задания, только 2/3

Вот такие новости:

В связи с текущими событиями, DICE отключили систему еженедельных миссий на эту неделю, и награда за эту неделю больше не доступна для разблокировки. Игроки, которые уже выполнили миссию этой недели, не будут затронуты. Еженедельные миссии вернутся на следующей неделе.

Нихрена я не понял связь. И обидно, что не выполнил это задание. 😞

7 Replies

• Наверное потому что вертолёт российский, а скин на него называется "Дружелюбная смерть".

Во время нынешних событий такой эвент явно не уместен.

• DM65A2's avatar
    DM65A2
    4 years ago

А я то думал исправили, а это опять. Задания всегда все выполнял, но награды за них получил не все, и отображаллись они лишь два из трёх заданий, хотя выполнял полностью все задания в надежде на зачисление.

• Что за?!

• За то, что когда вы получили 51-ый - следующий был 53-ий, а 52-ой пропущен (ошибка разрабов, вашей вины нет). Обещаю что после 52-го у вас будет 54-ый. Проверено 😇

• Нет вы не посмотрели скин, сначала появляется на ранг выше, а потом его снижение, вот в чём прикол.

• @DM65A2
    Я именно так и написал. После 51 вы получили на ранг выше чем должны = 53 (52 пропущен), теперь по справедливости 52, следующий будет 54. Что не понятно?
  • За то, что когда вы получили 51-ый - следующий был 53-ий, а 52-ой пропущен (ошибка разрабов, вашей вины нет). Обещаю что после 52-го у вас будет 54-ый. Проверено 😇

Играю с предрелиза, игра мне нравится, надеюсь на устранение ошибок. Про все косяки и неисправности игры знаю и читаю на форумах, так сказать слежу за новостями. Причём тут МОЯ ВИНА, и высказаваний, про МОЮ ВИНУ не было. Ещё раз выложу скрин, посмотрите, на время в игре и ранг, наверное это значит, что в игре некоторое время. Я поделился с другими скринами, вдруг не видели такого, не все регулярно играют, а на этой ветке форума обсуждают погрешности игры.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,461 PostsLatest Activity: 21 hours ago