Forum Discussion
7 Replies
Спасибо за подсказку.NVidea и в правду достало.Например я в игре устанавливаю Ультра настройки,а у меня судя по FPS стоит минимум,замучался уже с этими настройками.Вы мне подсказали,я же могу просто убрать игру из списка оптимизации.Работают настройки от NVidea,достало.Кстати бывает игра не запускается изза отключеного OneDrive.Я не мог зайти 5 часть,как только включил,пошла загрузка сохранений и еще каких то файлов,игра сразу запустилась,достало все это.Кстати если на стороне ЕА ошибка была,возможно проблема была не в NVidea.
- Kurator2831 days agoSeasoned Newcomer
У меня были проблемы с NVidia когда запускал RDR 2, все было мыльное, долго мучился, как только скрыл в списке в программе, сразу всё стало на свои места.
По поводу 2042, возможно не в NVidia сама проблема, но как только я сделал эту махинацию, то сразу на 10 раз запустилась. Я где-то недели 2 не мог запустить батлу, и в БИОС залазил, и что только не делал.Вот уже пару дней запускает без проблем)
Значит дело не в NVidea.Это частые ситации у всех.Время от времени проблемы либо с серверами,либо с ЕА АРР.Кстати если не включить OneDrive хрен что запустится.
Как удалить из NVidea игру,там не сложно это?
- Kurator2829 days agoSeasoned Newcomer
О, спасибо, у меня постоянно всплывает окно с включением OneDrive.
я игнорю)
- Kurator2829 days agoSeasoned Newcomer
Нет, в программе слева будет список игр, наведи на любую игру, там высветится «скрыть из списка»
Не за что.Он синхранизирует файлы игры,сохранения и еще чтото,по 300мб,я даже непонимал почему у меня в начале игра притормаживает,а это видимо файлы подгружал.У меня даже ярлыки на пк без него одни листы,безымяные и однотипные.Незнаю как решить проблему,память там заполняется,дают всего 5гб.Чистить время от времени надо.Я его раньше даже удалял,но теперь игры даже шустрее работают.Попробывать всем стоит,то есть разница явно есть,сразу же после включения,игра моментально запускается и проблем нет ни с одной частью,если он выключен,игры могут не запустится.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 21 hours ago